Рекламный шоколад
Рекламный шоколад
Добрый день. Подскажите, где можно приобрести шоколад 5-7 г без бумажной упаковки?
Постою вторым за ответом))
Кто-то нашел?
мне тоже надо
мне тоже надо
- Константин Борщевкин
Вот тоже интересен этот вопрос, где можно найти такой шоколад...
Решил этот вопрос покупкой в магазине мини шоколадок. Обвертку меняю на свою. Производство шоколадок Трюф Рояль, серия шоколадок Буквы. У себя в городе купил без проблем.
Саня писав:Решил этот вопрос покупкой в магазине мини шоколадок. Обвертку меняю на свою. Производство шоколадок Трюф Рояль, серия шоколадок Буквы. У себя в городе купил без проблем.
да так все делают, вот бы без оберток. При 10000 замахивает снимать обертки))
Мы заказали силиконовую форму, кажется эластоформ называются, они в Киеве, только без логотипа, просто форму для шоколадок, и в кондитерской нам сделали шоколадку, они же и упаковали в нашу упаковку
Сейчас гораздо выгоднее шоколад без упаковке, она то дороже и стоит
- Валерия АРГО
сейчас шоколадку кладу в кладу в каждый заказ, на лето остановила, сейчас скоро снова начну, очень нравится людям))
интеллект, это умение строить длинные фразы без мата
Если в городе есть кондитерская фабрика, можно там заказать. Не 10 штук, конечно, но, думаю, на хороший опт они форму подберут.
Еще маленькие шоколадки, как конфетки, продаются на вес. Правда, там уже есть своя обертка, так что придется ее менять.
Не помню производителя, они на кондитерских лотках продаются, на них алфавит нарисован. Думаю, снять ту обертку и надеть свою фирменную, труда не составит.
Еще маленькие шоколадки, как конфетки, продаются на вес. Правда, там уже есть своя обертка, так что придется ее менять.
Не помню производителя, они на кондитерских лотках продаются, на них алфавит нарисован. Думаю, снять ту обертку и надеть свою фирменную, труда не составит.