Да мы такое делали пару раз в 99-м году. Вместо круглых элементов применяли шестигранные, что эффективнее, т.к. меньше зазоров. Я тогда работал на заводе и у меня под рукой был высечной беззазорный штамп и пресс. Остальное дело фантазии. Шестигранники рубил из нержавейки 0,5мм, вместо краски - оракал. Так что велосипед - он и в Африке велосипед.
Добавлено позже:
Да, забыл написать о том, что через несколько дней заказчик попросил поставит вместо этого произведения обычный пластик с оракалом, мотивируя это тем, что конструкция гремела как шаманский бебен.
Технология Airsystem для эксклюзивных и стильных
- MsAirsystem
Дело не в том, кто придумает, дело в том, кто воспользуется идеей и раскрутит. А талантов у нас, славян, достаточно!!!!anatol писав:Да мы такое делали пару раз в 99-м году. Вместо круглых элементов применяли шестигранные, что эффективнее, т.к. меньше зазоров. Я тогда работал на заводе и у меня под рукой был высечной беззазорный штамп и пресс. Остальное дело фантазии. Шестигранники рубил из нержавейки 0,5мм, вместо краски - оракал. Так что велосипед - он и в Африке велосипед.
anatol писав:
Да, забыл написать о том, что через несколько дней заказчик попросил поставит вместо этого произведения обычный пластик с оракалом, мотивируя это тем, что конструкция гремела как шаманский бебен.
Гремел, потому что из нержавейки. Здесь диски из пластика, их вообще не слышно, когда они колебляться.
Пока один рассуждает, второй на этом зарабатывает деньгиanatol писав:
Если учесть что эту технологию придумали еще в 2003 году и она не получила распространения то не так уж хорошо она работает.
это не рекламная ,а имиджевая штука и уж очень пафосно звучит, похоже на Мы Можем Многое!
Airsystem - яркое движение идей!
И сколько такое чудо стоит?
весь пост о том "какое это чудо!". да всё, признали - чудо! попуститесь!
- MsAirsystem
https://www.youtube.com/watch?v=s5s3I6j ... ature=plcp
2-х сторонняя динамическая рекламная конструкция Winston micro с использованием уникальной технологии AirSystem. Аэропорт Шереметьево. Терминал F. Зона вылета.
2-х сторонняя динамическая рекламная конструкция Winston micro с использованием уникальной технологии AirSystem. Аэропорт Шереметьево. Терминал F. Зона вылета.
Airsystem - яркое движение идей!