Какая пленка флекс лучше?
Какая пленка флекс лучше?
Очень нужны ваши ответы.
Какая пленка флекс лучше? Какой производитель? Чем больше нравиться?
Какая пленка флекс лучше? Какой производитель? Чем больше нравиться?
Начните с раскрытия всех карт.
Например: мы пользуемся такой-то пленкой, покупаем там-то, по столько-то (можно не писать).
Например: мы пользуемся такой-то пленкой, покупаем там-то, по столько-то (можно не писать).
Покупаем пленку Siser. Где? Тут бывает по-разному. Интересует также китайская пленка.
А Вы?
А Вы?
В основном Poly-Tape. Хоть Siser по некоторым параметрам больше нравится, но она дороже. В последнее время беру TTape Kemica Supreme Flex. С Китаем не работал, даже не представляю, что они могут поставлять.
Работаю только на пленке sisir качественный материал,был на семинаре поли тэйп у них брачек частенько бывает а так вся пленка держится,даже утюгом катал, не лутче прессом,у каждой пленки есть эконом серия тоесть самая дешовая даже она держится.
У производителя Siser есть также дешевле пленка. Пока нравиться, немного тоньше обычной.
есть пвх дешевле, но она трескается через год.Olya писав:У производителя Siser есть также дешевле пленка. Пока нравиться, немного тоньше обычной.
у сисера есть эканом серия называется ханди флекс,с ней работать надо быстро подрезали и сразу катать надо а то с падложки отстает пленка
Не знаю, хенди флекс вчера порезали, выбрали сегодня еще лежит, не наносили. не отстает. может Вам лежалая попалась? у меня тоже когда-то было такое с дорогой пленкой, тонкие линии отставали и закручивались....
У ханди флекса подложка несилно липкая патаму и края начинают отстовать,а есле положить гдето в очень теплое место или на солнце,то пиши пропало все слетает закручивается,в принципе любая пленка от времини подложка ослабивается клеевой слой и плохо держится пленка.Ханди флекс даже по составу хуже он когда начинаеш выпирать он рвется а на другом флексе не эконом серии пленка тянется,у ханди клеевой слой хуже стирок выдерживает на 50% меньше чем обычный флекс.А в принципе пленка на столько подорожала что ей вообще работать невыгодно,я почут чуть перехожу на шелкотрафарет,в 1 цвет сам печатаю и держится без нареканий и цена адекватная,себестоимость ваще копейки,только рамка стоит дорого.С термопленки я начинал работать когда она стоила по 150грн а продовали по 500грн.