гибридная печать
гибридная печать
Здравствуйте! Кто кроме Вольфа занимается гибридной печать.? А то что-то Вольф подводит!
Добрый день, сейчас как раз тоже ищу. а то вольф испортился последнее время. то покрытие не то сделали, то сроки сорвали.Как найдете - дайте знать.спасибо
А с кем Вы работаете (менеджер)?
Работаю с Алиной. в принципе о ее работе ничего плохого сказать не могу. Не она же влияет на то что на печатке перепутали покрытие и один заказ можем перепечатывать 1 а то и пару раз.последнее время они испортились очень в качестве
Доброе утро,
из тех кого я знаю, оборудование для гибридной печати есть у Ротекс, Блиц-пак - Киев, Весна (она же Имекс) - Днепропетровск. Все машины 70*100. Может кто то еще что то добавит.
из тех кого я знаю, оборудование для гибридной печати есть у Ротекс, Блиц-пак - Киев, Весна (она же Имекс) - Днепропетровск. Все машины 70*100. Может кто то еще что то добавит.
Оборудование, запчасти и расходные материалы для полиграфии
Если чего не так, Вы Вольфу Игорю напишите, ему уж точно не безразлично. boss@wolf.ua.
Мы уже говорили с ним. Он сказал сейчас все сделаем и переводил работать с менеджером, но ничего не менялось. Мы звонили пару дней назад сказали что у них все наладилось. Это так? Кто сейчас работает с ними.