я в шоке!!!
[quote="спд коваленко"]так никто и не сказал:
а в остальных торговых центрах тоже половина мест свободные???
"Один из крупнейших ТРЦ в стране — Ocean Plaza — меняет условия работы с арендаторами. Торговый центр уведомил магазины об изменении коммерческих условий договора аренды. Часть ритейлеров не соглашается на новые условия — они отказываются подписывать изменения, ссылаясь на то, что они не были предусмотрены в основном договоре аренды.
ВЛАДЕЛЬЦЫ ОКОЛО 30 МАГАЗИНОВ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «ГЛОБУС» СЕГОДНЯ ПРОВЕЛИ ЗАБАСТОВКУ - С 11.00 до 12.00 они были закрыты в знак протеста против высоких ставок аренды. Среди известных магазинов приостановили работу такие, как Adidas, Nike, Tommy Hilfiger, River Island, Monton, Tally Weijl, New Look.
В Магеллане на первом этаже (выше не поднимался) - пока все забито, табличек нет.
а в остальных торговых центрах тоже половина мест свободные???
"Один из крупнейших ТРЦ в стране — Ocean Plaza — меняет условия работы с арендаторами. Торговый центр уведомил магазины об изменении коммерческих условий договора аренды. Часть ритейлеров не соглашается на новые условия — они отказываются подписывать изменения, ссылаясь на то, что они не были предусмотрены в основном договоре аренды.
ВЛАДЕЛЬЦЫ ОКОЛО 30 МАГАЗИНОВ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «ГЛОБУС» СЕГОДНЯ ПРОВЕЛИ ЗАБАСТОВКУ - С 11.00 до 12.00 они были закрыты в знак протеста против высоких ставок аренды. Среди известных магазинов приостановили работу такие, как Adidas, Nike, Tommy Hilfiger, River Island, Monton, Tally Weijl, New Look.
В Магеллане на первом этаже (выше не поднимался) - пока все забито, табличек нет.
- спд коваленко
олег, спасибо!
именно то что я хотел узнать!
грустно, блин!
внимание,
с 14-го августа цены на продукцию спд коваленко повышаются на 3-5%!
спасибо за понимание!
именно то что я хотел узнать!
грустно, блин!
внимание,
с 14-го августа цены на продукцию спд коваленко повышаются на 3-5%!
спасибо за понимание!
- krestovskiy
- Контактна інформація:
с 1 августа мы объеденились с РПК "Немапытань" - подняли цены на 7-10%
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Даешь правильные цены конечному потребителю!
- krestovskiy
- Контактна інформація:
знаете, по поводу цен - больной вопрос....
Подниму тему - "А давайте все таки договариватся?"
Подниму тему - "А давайте все таки договариватся?"
в скаймоле очередь на аренду.. в магелане выжили всех арендаторов непомерными платами Там в магелане хитрая нагрузка хочешь арендовать в киеве бери нагрузку и в николаеве открывай магазин магелане.
www.karnakoff.com.ua
мы можем договорится попить пива
а насчет цен......кому то выгодно печатать моного и дешево, а кто то мало но дорого , кто как работает.
поэтому..... я за коньяк!
- krestovskiy
- Контактна інформація:
Андрей, где? когда? кто?
сколько говорили за цены но как токое понимать я до сих пор не въехал . с такими ценам не то что в торгом центре в кустах собачью будку арендовать не получится. шарик прогонит как злостных неплательщиковtvisa писав:
мы можем договорится попить пива
а насчет цен......кому то выгодно печатать моного и дешево, а кто то мало но дорого , кто как работает.
поэтому..... я за коньяк!
http://www.rup.com.ua/?req=tender&kat=& ... opic=13343
www.karnakoff.com.ua