Как вам сезон, коллеги?
Как вам сезон, коллеги?
Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, коллеги, а как у Вас с объемом заказов? Бо у меня както ниразу не октябрь-ноябрь по к-ву заказов... Причем что самое странное по кассе какбы все в пределах нормы, а вот количество заказов существенно меньше чем в прошлом году. Образно если раньше 100 заказчиков приносили 100 тыс грн, то сейчас теже 100 тыс приносят 40 заказчиков. А еще есть жесткая нехватка безнала, что нехарактерно... Поделитесь, как у вас сезон?
www.avalon-print.com
Ожидалось чего-то большего. с заказами вообще глухо. звонят хотят подешевле. есть умудряются печатать 1000шт С5 за 480 грн. это же бред
все как обычно - все продолжают пробивать цены дешевле и по крупным и по мелким заказам.
недавно общался с коллегами как у них заказ на 2 недели работы перебили тупо ценой и заработком 5% с не маленького оборота, что копейки, и вообще не понятно в чем профит работать за копейки на средних и больших объемах где и риски не маленькие.
недавно общался с коллегами как у них заказ на 2 недели работы перебили тупо ценой и заработком 5% с не маленького оборота, что копейки, и вообще не понятно в чем профит работать за копейки на средних и больших объемах где и риски не маленькие.
все обсуждают, мало кто занимается
- спд коваленко
"100 заказчиков приносили 100 тыс грн, то сейчас теже 100 тыс приносят 40 заказчиков"
радоваться надо, как по мне...
радоваться надо, как по мне...
меня убил спам на квартальные календари по 11 грн. при тиражах от 1 шт. хочется из вредности заказать 200 разных календарей по 1 штуке, да еще цветопробу по каждому сделать, чтоб спам перестали слать я думал я круто демпинганул. одному РА предложил 300 штук по 15 грн за штуку со стандартной сеткой. я кстати дешевый календарный набор могу продать по 5 грн за шткуку.. в него входят. 12 листов бумаги и коробка карандашей. пружины придется купить дам адрес. Заказчиков на рынке стало меньше но заказы стали качественнее. Я и сам рекомендую заказчикам экономить рекламный бюджет и делать только то что работает.
www.karnakoff.com.ua