Что админ, убил нашу ветку? За что?
За Крым, За Иловайск, за Дебальцево, за руский мир, за погибших Украинцев, за покалеченные судьбы и надежды, за то что мой ребенок знает фразу - Путин Хуйло! и я его за это не ругаю. За то что я его учу стрелять из снайперской винтовки. За то что, что вместо отдыха с семьей я передаю бабки в ато. За то что мой друг вернулся с войны, за то что мой кум был в заложниках, за осуждённых Украинцев в рашке, за то что русские снбжают сепаров оружием, за кадровых военных на востоке Украины, за не купуй російське, за сбитый Боинг, за снегирей, за мальчика с вареньем на руке, за то что я знаю русский язык...
Админ, а ты на какой машине ездишь? может тогда отказаться от немецких машин (ну а что ведь Германия, фашизм и т.д.), а еще отказаться от японской бытовой техники (почему бы и нет, они тоже нам прилично нагадили) ну и от долларов со всей их Америкой надо тоже отгородиться - вот кто настоящее зло!
Есть детали, которые делают картину законченной.
Если надо совсем просто, в двух словах, описать, что такое сегодняшняя Россия в психологическом плане, то это вот что: это такая страна, где Газманов критикует "Битлов", комменатор "НТВ-футбол" учит тренеров Итальянской лиги А пониманию игры, а Пушков дает советы Обаме.
Диагноз совершенно ясен, можно прописывать курс лечения.
Но увы: сначала пациент должен понять, что он болен.
А пациент в настоящее время в диком кайфе от самого себя...
(с) В. Шандарович.
Если надо совсем просто, в двух словах, описать, что такое сегодняшняя Россия в психологическом плане, то это вот что: это такая страна, где Газманов критикует "Битлов", комменатор "НТВ-футбол" учит тренеров Итальянской лиги А пониманию игры, а Пушков дает советы Обаме.
Диагноз совершенно ясен, можно прописывать курс лечения.
Но увы: сначала пациент должен понять, что он болен.
А пациент в настоящее время в диком кайфе от самого себя...
(с) В. Шандарович.
- спд коваленко
правильно, админ
+1
+1
и мова не помогла, +1
вот это допекли п....сы, а в бан кацапських выродков нельзя сразу, без перепрошую?
+10000000admin писав:За Крым, За Иловайск, за Дебальцево, за руский мир, за погибших Украинцев, за покалеченные судьбы и надежды, за то что мой ребенок знает фразу - Путин Хуйло! и я его за это не ругаю. За то что я его учу стрелять из снайперской винтовки. За то что, что вместо отдыха с семьей я передаю бабки в ато. За то что мой друг вернулся с войны, за то что мой кум был в заложниках, за осуждённых Украинцев в рашке, за то что русские снбжают сепаров оружием, за кадровых военных на востоке Украины, за не купуй російське, за сбитый Боинг, за снегирей, за мальчика с вареньем на руке, за то что я знаю русский язык...