надо меньше пить, админ!

Volume

Повідомлення Volume »

tvisa писав:Да уж, поколение айфонов это печально, потому как они гуглом заменяют мозги.
Книги по развитию и воспитанию ребенка покупаю до 1990 года издания т.к. современные издания в большинстве просто шлак.
Не совсем с вами согласен. На поиск решения "по книге" нужно больше времени и средств , которых , особенно в наше время, не хватает!
Вот например по вышеупомянутому вопросу нужно было бы ехать на Петровку, рыскать там пол дня и потратить на покупку энное количество денег (гривен 100-150). А в инете этот вопрос решается за пару минут и бесплатно! А свободный день я могу потратить на рыбалку или же поучить с ребенком арифметику , например! Так что прогресс, не всегда плохо!
http://mill-adv.kiev.ua/
спд коваленко

Повідомлення спд коваленко »

"вот за секунду нарыл..."

вольюм, вы гений!
щас всех поотключаю, включая нашего назойливого админа с его новостями...

а как бы еще спам вырубить???
Volume

Повідомлення Volume »

по поводу спама, думаю вам админ сможет объяснить и помочь. Самый верный способ (и не затратный по времени) это заменить символ "@" картинкой, и ни одного спам письма. Я уже два года=,или три :), без спама живу, радуюсь.
Хотя есть один минус: ленивые заказчики просто копируют его и вставляют в аутлук, потом письма не доходят, так как им лень дописать туда "собачку". но таких обычно очень мало, хотя может какой то жирный и потерялся...хз :)
http://mill-adv.kiev.ua/
M_ok
Контактна інформація:

Повідомлення M_ok »

Да, согласен есть плюсы есть минусы:
в 1996 писал диплом по теме "цифровое воспроизведение стерео (варио) изображений", в библиотеке провел наверно месяц, чтение, переводы журналов и т.д. Сейчас любой не ленивый даст совет как это сделать, или отправит в тот же Googl, мол смотри.. но въехать в тему по видео, или описанию процесса для человека который хочет понять как это сделано не всем дано (прошу прощения)... т.ч. информация в интернете- да, знания к сожалению нет
8-) да и по Петровке можно пройтись, посмотреть сколько красивых изданий выпускается, к сожалению не нами......
Оборудование, запчасти и расходные материалы для полиграфии
tvisa

Повідомлення tvisa »

Volume вот вы сами и подтвердили мои слова, что лучше позаниматься с ребенком , а не просто посадить его за комп что бы не мешал.
И про заказчиков сказали что они просто "тупо" копируют не включая хотя бы часть мозга.

И интернет как источник иформации очень полезная вещь ,но ведь никто не говорит что достоверной информации там процентов 20 и еще 30 искаженной а остальные 50 ложь и фильтровать ее никто не учит.
Victor
Контактна інформація:

Повідомлення Victor »

спд коваленко писав:не понял, как это?
он что деньги заплатил чтобы его сайт лез именно ко мне на экран?
если я кликаю по его сайту, растет ведь посещаемость этого сайта.
и сайт начинает быстрее двигаться вверх в гугле.
и в итоге все чаща и чаще попадать мне/нам на экраны.
я наоборот стараюсь его игнорировать.
уже год как..
безуспешно...
вот думал кто подскажет как фильтр какой-нибудь поставить, чтобы отсекал рекламу именно этого сайта.
именно, он платит деньги за возможность присутствовать на страницах, на который гугл ад вордс размещает объявления.
поисковая машина анализирует вашу активность в интернете. вы ищете/посещаете страницы про трафарет - вам и показываются соответствующие объявления. можете проверить - поищите любую ерунду - дорогую яхту например. гугл сразу начнёт вам показывать объявления такого характра, ошибочно полагая, что антон коваленко, хоть и гуру трафарета, может себе позволить купить яхту.

И плата происходит только за клик, кстати.

и кроме того, гугл утверждает, что прямой связи с поисковой выдачей конкретного сайта и размещением контекстной рекламы этого же сайта на гугл ад вордс - нет. более продвинутые юзеры могут меня поправить.
спд коваленко

Повідомлення спд коваленко »

"поищите любую ерунду - дорогую яхту например" - сильно сказано:)
Відповісти