Хорошая идея для воплощения её в реальность
Так ведь на самом деле все и выставляют цены по которым им ВЫГОДНО делать , к чему эта волна.
а по воду сделать все тендера закрытыми идея очень хорошая , но боюсь не выполнимая.
никто из производителей с рупа не живет! это больше похоже на хобби как на рыбалке поймал не поймал.
все и так знают кто за сколько делает
такая полиграфическая туса
" ай, да молодец "
Можно попросить админов сделать на форуме голосование закрытый или не закрытый тендер тогда реально не будет этих дурных просчетов!
Можно попросить админов сделать на форуме голосование закрытый или не закрытый тендер тогда реально не будет этих дурных просчетов!
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
Думаю АДМИНУ вообще по барабану открытый или закрытый тендер
вот если бы в общак хотябы 0.5-1 % прцннт падал то была бы реальная тоговая площадка
вот если бы в общак хотябы 0.5-1 % прцннт падал то была бы реальная тоговая площадка
Я вообще за платный ресурс
Думаю в идеале нужно что бы заказчик производителю после выполненной работы выставлял оценку и был бы рейтинг производителя и рейтинг должен выставлять не просто "петя 56" а зарегистрированый пользователь с проверкой подлиности вплоть до копии св-ва о регистрации если ты хочешь быть проверенным производителем и брать плату за регисрацию или еще как.
админу к размышлению
админу к размышлению
Супер! Андрюха может замутим !
Это пусть Админ думает ,хотя идея интересная ,но все как в нашей стране, идей много а реализовывать кто будет.
"куры все сдохли а ведь столько идей осталось"
новую площадку организовывать смысла нет , а вот эту которая себя зарекомендовала и отлично работает думаю имеет смысл упорядочивать.
но советы давать это как с горы катится , всякий может
не хочется уподоблятся попугаю который кричит из ветвей
"куры все сдохли а ведь столько идей осталось"
новую площадку организовывать смысла нет , а вот эту которая себя зарекомендовала и отлично работает думаю имеет смысл упорядочивать.
но советы давать это как с горы катится , всякий может
не хочется уподоблятся попугаю который кричит из ветвей
- puzzle
- Контактна інформація:
Хорошая идея - рейтинги исполнителей!tvisa писав:Думаю в идеале нужно что бы заказчик производителю после выполненной работы выставлял оценку и был бы рейтинг производителя и рейтинг должен выставлять не просто "петя 56" а зарегистрированый пользователь
Но не только - еще было бы полезно вести рейтинг заказчиков.
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
Я забил на тендеры тута давно (рекламшики давят цены из производителей) .. изредка выхожу матюкнуться.. Работаю по своим ценам с постоянными заказчиками без тендеров, привлекаем качеством и сроками.. Цены повысятся сами если поихводители перестанут жалеть РА тех кто на дурнячка косит сначала демпингует перед заказчиком а потом бегает по украине с заказом. Уважайте свой труд ставте нормальные цены и все будет замечательно а тех кто не хочет зарабатывать добьет рынок, банки . износ техники
www.karnakoff.com.ua
Контра ты не один!
А в тендеры пишу что бы развеятся.
А в тендеры пишу что бы развеятся.