Претензии по дешевизне печати
я не знаю рынок по полиграфиии , но про сублимации он уже и значительно разобщен в ценовом диапазоне по территориальному признаку . У нас по киевским ценам просто не купят . Но киевляне у нас покупают по нашим ценам с удовольствием
хочу стать еще и трейдером бумаги )))
Тоха, а что приносит основные деньги?
тяжело сказать. у нас очень большой комплекс. Я наверно сейчас единственный на Украине кто на своем оборудовании делает практически любую постпечатку цифровых тиражей - цифровая высечка (планшетник графтековский), цифровую выборочную лакировку (печатаем прозрачным тонером, в т.ч. поверх матовой ламинации), цифровую печать фольгой (фойлпринтовский фольгиратор на 600 дпи). Остальная постпечать максимально автоматизирована - резак программируемый идеал, биговка моргана автокрейзер, перфоратор СК-600, два позолотных пресса двухтонника, рапид 106-й, термобиндер, рулонный ламинатор, бумагосверление и т.д. Ну и печать - хераксы 700i, 250, 242, 4110 в полном обвесе, два широкоформатных Роланда и всякое такое. Так и выживаем
www.avalon-print.com
Привет
Тоха, а сколько народа все это приводят в действие?
Тоха, а сколько народа все это приводят в действие?
Tokha а какую CRM используете если не секрет?
большой листик нужен)))
о, круто. как-то нужно заехать посмотреть.Tokha писав:цифровую выборочную лакировку (печатаем прозрачным тонером, в т.ч. поверх матовой ламинации), цифровую печать фольгой (фойлпринтовский фольгиратор на 600 дпи).
но пока есть пару вопросов: цифровую выборочную лакировку можно приравнивать(визуально) к обычной трафаретной выборочной лакировке? как с попаданием после цифровой печати?
и почему на сайте нет описания и примеров новых услуг
все обсуждают, мало кто занимается