Админу - наверное я консерватор :), но... хочу тот форум
Промдизайн Х,
это не главная задача
это не главная задача
- Евгений_Zlato
- Контактна інформація:
не за один день все делается)
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)
Cвыкнится, слюбится... привыкнится
- Евгений_Zlato
- Контактна інформація:
я сам фонил когда дизайн сайта поменяли.. а щассс))) ляля
)
)
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)
Красота... админу респект за форум!!!
If the business does not go, come on gootoo.biz
сейчас лучше? демократии не будетNikolay писав: я в соседней теме то же самое написал - может и есть любители долго смотреть на красный, но это не я и похоже не вы, да и для таких форумов существуют стили и пользователь сам может выбрать себе оттенок, а если нет, будем устраивать демократию и голосование
-
старый форум был примитивный но очень удобный и понятный..
Этот стандартный..более расширенный но тут вопрос привычки.. Мне уже честно говоря тут не хочется сидеть особо..вникать...лень - Может это жара конечно..но пока просто лень..
Этот стандартный..более расширенный но тут вопрос привычки.. Мне уже честно говоря тут не хочется сидеть особо..вникать...лень - Может это жара конечно..но пока просто лень..
о да, серые плашки! спасибо )
все обсуждают, мало кто занимается
я за старый, но всё дело привычки!
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
мне тоже старый форум больше нравился , Админ может для пенсионеров лучше включить старый форум, а в этот пусть шагает молодежь?
www.karnakoff.com.ua