работа с макдональдс
В рф , в Польше, в Чехии они печатают локально. Интересно почему у нас перестали
- krestovskiy
- Повідомлень: 789
- З нами з: 14 липня 2012, 19:50
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Алла, это только у нас может "резко все закончиться"
нормальные предприятия имеют специальные отделы, в том числе и маркетинга, где планируется все и расписывается.
Тем более в такой структуре как Мак, где ведется учет всего, включая расход салфеток.
там прописано и посчитано все до мелочей, ведь разница в цене в 0,2 грн на изделии при их масштабе может вылиться в бюджеты некоторых типографий за год, а то и больше.
я сталкивался с работой мака, не в плане рекламы, а производства, мой знакомый был руководитель одного из ресторанов в Киеве. Организации их работы можно только завидовать)
нормальные предприятия имеют специальные отделы, в том числе и маркетинга, где планируется все и расписывается.
Тем более в такой структуре как Мак, где ведется учет всего, включая расход салфеток.
там прописано и посчитано все до мелочей, ведь разница в цене в 0,2 грн на изделии при их масштабе может вылиться в бюджеты некоторых типографий за год, а то и больше.
я сталкивался с работой мака, не в плане рекламы, а производства, мой знакомый был руководитель одного из ресторанов в Киеве. Организации их работы можно только завидовать)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
- спд коваленко
- Повідомлень: 866
- З нами з: 28 березня 2013, 14:18
как можно завидовать организации работы фирмы, которая травит народkrestovskiy писав: ↑09 червня 2020, 15:51Алла, это только у нас может "резко все закончиться"
нормальные предприятия имеют специальные отделы, в том числе и маркетинга, где планируется все и расписывается.
Тем более в такой структуре как Мак, где ведется учет всего, включая расход салфеток.
там прописано и посчитано все до мелочей, ведь разница в цене в 0,2 грн на изделии при их масштабе может вылиться в бюджеты некоторых типографий за год, а то и больше.
я сталкивался с работой мака, не в плане рекламы, а производства, мой знакомый был руководитель одного из ресторанов в Киеве. Организации их работы можно только завидовать)
лет 15 уже ни ногой в Макдональдс
почему?
купите 2 фишмака, съешьте один сразу - вкусно до безумия!
а второй оставьте на 12 часов при комнатной температуре
а потом попробуйте
это СОПЛИ!!! под сухарной корочкой!
я так думаю что то же самое и с остальным ассортиментом
и не надо рассуждений про 12 часов
рыба моей мамы была и оставалась рыбой и через день и через два
я так думаю что то же самое и с остальным ассортиментом
и кофе у них ужасный
про калории и холестерины вааще молчу
у кокаиновой мафии еще круче работа организована,
там прописано и посчитано все до супермелочей, а разница в пару центов на грамме - это бюджет украинского мака
будем восхищаться?
- krestovskiy
- Повідомлень: 789
- З нами з: 14 липня 2012, 19:50
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
терпеть рыбу не могу, тошнит от морепродуктов
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Вы же понимаете, что это нонсенс? А если гипотетически такое произойдет, то снабженец получит офигительный штраф за неустойку и вылетит с волчьим билетом.
Плюс учтите, что больше всего на свете китайцы любят деньги. А учитывая объемы Макдональдса, китайцы на руках принесут тот заказ.
- Валерия АРГО
- Повідомлень: 73
- З нами з: 11 березня 2019, 16:01
раньше ездила частенько, ну во первых это отрава и правда, 12 часов ждать не надо, и три хватит, бургер превращается в полухимическую субстанцию, запах меняется, есть не хочется. Картошка превращается в стружку сосновую.спд коваленко писав: ↑15 червня 2020, 08:35как можно завидовать организации работы фирмы, которая травит народ
лет 15 уже ни ногой в Макдональдс
почему?
купите 2 фишмака, съешьте один сразу - вкусно до безумия!
а второй оставьте на 12 часов при комнатной температуре
а потом попробуйте
это СОПЛИ!!! под сухарной корочкой!
я так думаю что то же самое и с остальным ассортиментом
Если посмотреть коробку бургера - это дневная норма калорий.
Оно вроде так удобно, тебе в окошко машины пакетик дали, но это нельзя есть, и вот блин сейчас они там толпой выстроились на этот макдрайв гребут это как бешеные и радуются -идиоты
интеллект, это умение строить длинные фразы без мата
- Валерия АРГО
- Повідомлень: 73
- З нами з: 11 березня 2019, 16:01
а семгу свеженького посола
а как же икра горбуши среднего посола
ням ням же
интеллект, это умение строить длинные фразы без мата
Походу, кто-то беременный был, а кому-то не нравится в е, принципиально. А шо про шаурму забыли. А в курсе, что любое готовое блюдо нельзя хранить больше 12-ти часов?
Свежевыпеченный хлеб тоже будете ждать 12 часов, чтобы съесть? Весь прикол в свежести.
Кстати жареную картоху тоже лучше есть через 12 часов, она тогда полезней будет. Картошку по-домашнему/по-селянски (короче в духовке дольками порезанную), если с едите после 12-ти часов после приготовления - - - ВАЩЕ бомба.
Кстати жареную картоху тоже лучше есть через 12 часов, она тогда полезней будет. Картошку по-домашнему/по-селянски (короче в духовке дольками порезанную), если с едите после 12-ти часов после приготовления - - - ВАЩЕ бомба.