Моя сестра родная с 6-мес. ребёнком (моя племяшка) в Индию на 4-мес. поехала по работе и не чо ..... ! Дети - цветы жизни!Lalalula писав:а вот у меня подружка с мужем и сыном (9 месяцев ему) поехали в тур по Крыму, правда на авто.
Честно говоря, не совсем понимаю, что это за отдых (скорее мучение), но они решились на такое, а ее сестра вообще с трёхмесячным ребёнком в июне в Ялте отдыхала...девочка, вроде нормальная, но это как=-то не совсем адекватно! ИМХО
ОТДЫХ!
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
В прошлом году были в Израиле, то так "тепленько" было, но та жара легко переносится.
День на пляже, день по стране (без экскурсий на рейсовых автобусах) , то и позагорали и страну посмотрели.
Добавлено позже:
Во-во , цветы - жизни , их надо беречь!
Я бы честно говоря не рискнул.
День на пляже, день по стране (без экскурсий на рейсовых автобусах) , то и позагорали и страну посмотрели.
Добавлено позже:
Во-во , цветы - жизни , их надо беречь!
Я бы честно говоря не рискнул.
Моя сестра родная с 6-мес. ребёнком (моя племяшка) в Индию на 4-мес. поехала по работе и не чо ..... ! Дети - цветы жизни!
Я не спорю. что цветы, самой уже хочется
но тут сам едешь куда-нибудь далеко от дома и немного страшно становится-заболеешь и что делать? Ну понятно-бывает и страховка и всё такое, но это ж ДЕТИ, фиг его хнает (пардон), что с ними может произойти в дороге, где купить качественную еду на отдыхе (в том случае, когда мама уже почти не кормит сама ребёнка), ведь на курортах в жару попасть на некачественный продукт очень просто, тем более у малышей такой уязвимый организм! Это мы-скушаем и ничего нам не будет, а деткам сложней с этим.
Вернусь к Крыму. тем летом мужу в Коктебеле стало плохо (температура под 40), так я там такое пережила, врагу не пожелаешь!!!! аптеки закрываются в 20:00, лекарства недостать, врача если и вызывать, то ехать будут с Феодосии... нам повезло просто, что хозяйка гостинницы была с мед. образованием и просто хороший человек!!!!
Сделала укол, дала лекарства и к утру стало легче.
Так вот к чему я это говорю-очень страшно в дали от дома оказываться в таких ситуациях, а если Вы в другой стране и языка не знаете? Выход всегда найти можно, но стоит ли рисковать своими детьми, что бы потом, не дай Бог, казнить себя всю жизнь?
но тут сам едешь куда-нибудь далеко от дома и немного страшно становится-заболеешь и что делать? Ну понятно-бывает и страховка и всё такое, но это ж ДЕТИ, фиг его хнает (пардон), что с ними может произойти в дороге, где купить качественную еду на отдыхе (в том случае, когда мама уже почти не кормит сама ребёнка), ведь на курортах в жару попасть на некачественный продукт очень просто, тем более у малышей такой уязвимый организм! Это мы-скушаем и ничего нам не будет, а деткам сложней с этим.
Вернусь к Крыму. тем летом мужу в Коктебеле стало плохо (температура под 40), так я там такое пережила, врагу не пожелаешь!!!! аптеки закрываются в 20:00, лекарства недостать, врача если и вызывать, то ехать будут с Феодосии... нам повезло просто, что хозяйка гостинницы была с мед. образованием и просто хороший человек!!!!
Так вот к чему я это говорю-очень страшно в дали от дома оказываться в таких ситуациях, а если Вы в другой стране и языка не знаете? Выход всегда найти можно, но стоит ли рисковать своими детьми, что бы потом, не дай Бог, казнить себя всю жизнь?
Детей пока нет по этому говорить пока ничего не буду! У меня отец был воякой и давал мне жару в детстве и бассейны и закалял на морозе и на рыбалки вывозил (На севере до 6лет.) Так что моим детям тоже не повезет с родителями и с дедушкайLalalula писав:Моя сестра родная с 6-мес. ребёнком (моя племяшка) в Индию на 4-мес. поехала по работе и не чо ..... ! Дети - цветы жизни!
но тут сам едешь куда-нибудь далеко от дома и немного страшно становится-заболеешь и что делать? Ну понятно-бывает и страховка и всё такое, но это ж ДЕТИ, фиг его хнает (пардон), что с ними может случиться в дороге, где купить качественную еду на отдыхе (в том случае, когда мама уже почти не кормит сама ребёнка), ведь на курортах в жару попасть на некачественный продукт очень просто, тем более у малышей такой уязвимый организм! Это мы-скушаем и ничего нам не будет, а деткам сложней с этим.
Во второй половине августа поеду на недельку в Гаспру, на заграницу пока не заработал , да и загран. паспорт все никак руки не дойдут сделать..... )))))
Тогда лучше на Тарханкут дикарем чем на ЮБК!
Неделю назад вернулись с п. Заозерного (8 км. от Евпатории), днем жара невыносимая (хорошо что кондиционер был в номере), в море медузы, да ещё и ветер песок по пляжу гонял, но все равно хоть от работы отдохнули и в дельфинарий дочку сводили.
Вот интересно, кому грибы в кофейне помешали?
911 видишь , исправляюсь
))))
еще раз спасибо
911 видишь , исправляюсь
))))
еще раз спасибо
С аватаркой лучеtvisa писав:Вот интересно, кому грибы в кофейне помешали?
911 видишь , исправляюсь
))))
еще раз спасибо
Да, прислали оповещении что грибы не умесны смотря с какой стороны посмотреть
Ну надеюсь в теме отдых нам это не зарубят,
Я не понял по поводу спартака, это где?
А кто из модов прислал предупреждение?
Я не понял по поводу спартака, это где?
А кто из модов прислал предупреждение?