насчет евроинтеграции

shop_pm
Контактна інформація:

Повідомлення shop_pm »

Printexua писав:Що не кажіть, а так історично склалося що МИ є європейскою нацією, і маємо бути в Європі, а не з цією кацаберією, доречі москва це фінске слово що означає ванюче болото.
"Мутная вода" вроде) и не с финского..ну то отступление...
Возможно после того как я выскажусь в меня полетят камни на фоне той "европейской истерии", но я всеже выскажусь:
Ненадо нам никаких интеграций! ни европейских, ни таёженных... никому и нигде мы ненадо кроме как дешевой рабсилы и сырьевого придатка . Пока Украина представляет из себя жалкое зрелище с тупым в большинстве своем рабским народом- к нам будут везде относиться соответственно. Ни власть, ни народ это , на данный момент, исправлять как я вижу не собирается((( вот что прискорбно...сейчас вся ситуация в стране напоминает Древний Рим..Народу бросаются подачки в виде хлеба и зрелищь, народ это все "хавает", а те кто у кормушки себе набивают карманы и творят что хотят. "Хлеб" - это "социальные" инициативы президента..ну вот тут умные люди собрались,самозанятые- вот есть ли смысл повышать минимальную зарплату на 50 грн сейчас???кому эти деньги помогут если их сразу отнимут повышая цены на бензин и продукты? причем отнимет власть! у неё основной бизнес:) они шакарно умеют отмывать бюджетные средства)) раздадут их людям- а потом отнимут себе в карман, продавая дороже товары)... не лучше эти деньги кинуть в развитие страны? в науку? в промышленность? чтоб потом за эти деньги заработать еще больше денег продавая свой продукт в ту же Европу или в Россию???причем заработать для страны) кто из серой массы об этом задумывается?? все привыкли к подачкам."Дай-дай-дай еще и еще" и больше ни о чем не думают...а за что давать и кому? возьмем к примеру пенсионеров: чтобы им дать- надо у когото отнять...отнимают у молодежи. у пенсионеров поголовно квартиры,льготы и прочее...они говорят что заработали- я не спорю! они заработали...только получили эквивалент своих пенсионных накоплений в виде квартир, ваучеров, акций предприятий, земли ..и где эти акции? правильно- их просрали( извиняюсь за выражение)..они плачут что их обманули..а я тут причем? их обманули, они свое потеряли, а я им теперь "дай"??? за что? за то что они продаються на выборах по 100 грн? за то что страну просрали? и никому же ничего не докажешь, тупое недумающее быдло! жертвы советского времени..недаром Моисей 40 лет евреев по пустыне водил, чтобы последний раб умер...
Это было отступление о народе и власти..Теперь о Европе и России и кредитах):
Деньги - эквивалент товаров и услуг. Никто в ущерб своих интересов " свои" деньги так просто никому не даст )
а дают что? наши деньги) Пример:покупает Украина у Европы медикаменты по 10 грн, себестоимость их сырьевая и производственная 1 грн + 2 грн интеллектуальная , 7 грн прибыль. 2 гривны оставляют себе на развитие, а 5 "наших" гривен дают нам в кредит((( а мы эти 5 грн "проедаем" и наши же большую часть "воруют" ..Итог- катимся все ниже и ниже, страна все беднеет..МВФ денег не дает потому что скоро проценты нечем платить будет, они кстати логичные требования выдвигают чтоб стоимость газа для населения подняли, чтоб деньги не проедали а в развитие бросали) а кто это понимает? никто...Россия с Украиной поступает также, даже хуже..Европа в Украине лохов видит, а Россия- рабов,своих(
Так вот надо страну подымать! а не продавать...Вот я против интеграций
Это кратко так высказался, наболело..по этой теме с отцом своим спорил сегодня, доводы и тд ничего на его мнение не повлияло..в Европу хочет :(
http://shop-pm.com.ua
Расходные материалы Xerox,Canon
kontra
Контактна інформація:

Повідомлення kontra »

правильно столько сил положили чтоб контроль над таможней взять (стройматериалы как пошли в цене рости) а тут границы открывай.. непорядок пацаны не поймут..
www.karnakoff.com.ua
shop_pm
Контактна інформація:

Повідомлення shop_pm »

kontra писав:правильно столько сил положили чтоб контроль над таможней взять (стройматериалы как пошли в цене рости) а тут границы открывай.. непорядок пацаны не поймут..
а границы никто не откроет :) европейскую темболее...
они только наладят сотрудничество между таможнями, обмен базами....потом фиг кто документы подменит, никто от НДС импортного не избавится. Небудет такого что с Европы вышло за 100 рублей, а в Украину вошло за 1 рубль. На ксер точно расходка подорожает, на многое другое, что с Европы везется тоже.Защита ТМ будет нормальная а не как сейчас через ж...Програмного обеспечения и прочего) отрасль полиграфическая умрет нафиг, никому она ненадо будет! сувенирчики и прочее, открыточки, календарики, брендовая полиграфия- без неё прожить можно :) первое что под статью экономии попадет.
и дальше думаете с ебея будет проще покупать? да фиг! чем выше спрос- тем выше цена:) в Европе рекоменд дороже нашего...за 10 копеек никто не отдаст! чем меньше покупают с ебея тем лучше. Да и правила ввоза никто отменять не будет:) на мелкие посылки ужесточат только!
Челнокам тоже ввоз подорожает.
ФСМА дороже станет- отсюда несможет генерироватся внутренняя серота.
ДА! Отменят пошлины! сума сойти! 5% отменят)))

Эт я так....немного сталкивался:)
Sergeih

Повідомлення Sergeih »

"Що не кажіть, а так історично склалося що МИ є європейскою нацією, і маємо бути в Європі, а не з цією кацаберією, доречі москва це фінске слово що означає ванюче болото."
Кажется, я поторопился, утверждая, что здесь профессиональный форум и нет троллей.

"Так вот надо страну подымать! а не продавать...Вот я против интеграций"
Вот с этим я полностью согласен. Никто нам не поможет - ни Европа, ни Россия. Все зависит только от нас. Именно от нас - от тех, кто работает, кто не ждет подачек от власти, а сам создает свое благополучие, создает рабочие места и кормит народ. Наши враги - олигархи, политики и чиновники, которые грабят нас и мешают работать. Стоп... А то действительно забанят.
shop_pm
Контактна інформація:

Повідомлення shop_pm »

Насчет Евромайдана:
Опозиция проигрывает...пасуют перед КГБ..КГБ рулид и на 10 ходов впереди...
Массмедиа под колпаком... Националисты приехали с боевиками...Рыги спровоцируют- пойдет бойня, пару человек придушат...Президент для защиты народа от кровопролития вводит войска- всех разгоняют! несогласных и сопротивляющихся сажают) - виноватыми делают Кличка и Тягныбока! по телевизору покажут все как надо! Рейтинги Кличка падают( может на деле и нет, но будет железное "объяснение") - Янукович президент на след срок, спаситель нации :( И никто ничего не скажет- пойдет как зачинщик кровопролития.
Западная Украина бунтует и дальше...национального единства нет, его давно убивают Табачники и иже с ними! Украина разделяеться! Запад -под Европу. Восток - под Россию...Украины нет! она больше никому глаза не режет :(

Лучше бы я ошибался...ато придется паковать чумоданы и во Львов переезжать
Printexua
Контактна інформація:

Повідомлення Printexua »

Що там подорощає , якщо ти її завозив сірим законим методом то так і будеш завозити, і ціна буде та сама.
vizitkakiev

Повідомлення vizitkakiev »

Информация к размышлению. В 2008 году Украина вошла в ВТО (Всеми́рная торго́вая организа́ция — международная организация, созданная 1 января 1995 года с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов. Правила ВТО предусматривают ряд льгот для развивающихся стран. В настоящее время развивающиеся страны — члены ВТО имеют (в среднем) более высокий относительный уровень таможенно-тарифной защиты своих рынков по сравнению с развитыми. Тем не менее, в абсолютном выражении общий размер таможенно-тарифных санкций в развитых странах гораздо выше, вследствие чего доступ на рынки высокопередельной продукции из развивающихся стран серьёзно ограничен. это из Википедии), Украина 16 мая 2008 года стала 152-м членом ВТО. т.е. с 2008 года рост экономики и товарооборота должен увеличиваться с каждым годом.
Что стало происходить с курсом гривны (можно посмотреть на http://www.delta-tv.dp.ua/curr/arch/?2008-12-18 , это архив курсов валют).
Архив валютных курсов на 5 июня 2008 - 1 доллар стал равен 4,85 грн
Архив валютных курсов на 18 декабря 2008 - 1 доллар стал равен 7,86 грн

Еще инфа : По мнению специалистов, Украина за три года членства в ВТО больше потеряла, нежели приобрела, и это должно послужить основанием для переговоров об изменении условий членства Украины во Всемирной торговой организации. Так, с 1 января 2011 года Украина в рамках обязательств перед ВТО обнулила импортные сборы на алкогольную продукцию, и в результате производство виноградных вин на Украине за 6 месяцев текущего года сократилось на 41,3 %. «А если взять свиноводство, то после вступления в ВТО импорт свинины вырос в 2,9 раз, а доля импорта составляет почти 40 %»[10]. Как члену ВТО, Украине запрещено дотировать экспорт сельскохозяйственной продукции[11]. В сентябре 2012 года Украина предупредила ВТО о намерении увеличить ввозные таможенные пошлины на 350 видов товаров.

Схожие оценки высказываются и в отношении участия Латвии в ВТО:
Мы не можем вернуться к тому уровню промышленного производства, которое было у нас в стране в начале 90-х. Удельный вес промышленности тогда занимал около 40 %, а объём ВВП был таким же, как сейчас. Сейчас удельный вес промышленности составляет только 14 %. Это результат нашего вступления в ВТО… Смысл вступления Латвии заключался в поднятии своей промышленности до должного уровня, а затем вхождение в ВТО полноценным членом. Мы этого не сделали, наше руководство к этому не было готово. Мы только проиграли, все наши крупные предприятия — «Альфа», ВЭФ и другие — были закрыты.
corall

Повідомлення corall »

Наша украинская экономика и товарооборот падает не из-за того, что мы в что-то вступили или нет, а из-за того, что у нас такое управление страной и экономикой. Я от вступления в Евросоюз ожидала в первую очередь не изменений своего или общего финансового положения, а реформ, того, что у нас милиция, налоговая, суды и другие органы власти будут работать для народа, а не для слуг народа. Чтобы люди, которые пришли на мирную демонстрацию не были зверски избиты и брошены на решетку почти что без суда и следствия, т.к. то, что было вчера, и судом толком не назовешь. А пока все спорят что лучше - евросоюз или таежный союз, или может сами по себе, у нас китайцы на 50 лет в аренду 5% плодородных земель получили.
В общем, я на майдане! :D
Sergeih

Повідомлення Sergeih »

corall писав:Наша украинская экономика и товарооборот падает не из-за того, что мы в что-то вступили или нет, а из-за того, что у нас такое управление страной и экономикой. Я от вступления в Евросоюз ожидала в первую очередь не изменений своего или общего финансового положения, а реформ, того, что у нас милиция, налоговая, суды и другие органы власти будут работать для народа, а не для слуг народа. Чтобы люди, которые пришли на мирную демонстрацию не были зверски избиты и брошены на решетку почти что без суда и следствия, т.к. то, что было вчера, и судом толком не назовешь. А пока все спорят что лучше - евросоюз или таежный союз, или может сами по себе, у нас китайцы на 50 лет в аренду 5% плодородных земель получили.
В общем, я на майдане! :D
Украина выполнила практически все условия ЕС для заключения ассоциации - власть и оппозиция хором узаконили все реформы в судебной, милицейской сфере, прокуратуре и т.д. Венецианская комиссия все новые законы одобрила. Ура! Все как в Европе. А реально что-нибудь изменилось? И не изменится ничего в случае ассоциирования с ЕС! Что надсмотрщик из Европы с палкой будет стоять? Все равно красть будут и все законы по своему выкрутят подзаконными актами и инструкциями. Ах, в Европе сказали, что это неправильно? Изменим, но все равно будет по нашему. И, при этом неважно, кто будет у власти - ПР или оппозиция. Одна шайка, только группы приближенных к бюджетному корыту разному - отсюда и "политическая" борьба в Украине. Потыкаются европейцы и плюнут - варитесь в собственом соку. Главное, что от России оторвали (а то бы опасно усилилась) и рынок распахнули перед европейскими товарами. А это для них главное!
Вопрос: если в политическом плане (типа европейских ценностей) ничего не изменится, то зачем уничтожать отечественную экономику вступлением в ассоциацию?
Sergeih

Повідомлення Sergeih »

Чуть-чуть добавлю.
Европейские ценности гарантированы в составе Европейского Союза, но не в ассоциации с ним! Ассоциированы с ЕС Турция, Сирия, Египет, Марокко, Тунис и еще 2 десятка стран, где европейскими ценностями и не пахнет. А принимать Украину в ЕС европейцы категорически не хотят. Правильно подозревают, что если мы будем в Европе, то в Европе будет как у нас!
Відповісти