Админу - наверное я консерватор :), но... хочу тот форум
Судя по всему данный форум что-то совсем имеет скромную популярность , по сравнению со старым...
судя по чему?<Олег> писав:Судя по всему данный форум что-то совсем имеет скромную популярность , по сравнению со старым...
у меня, как раз, обратное впечатление
моё впечатление о форуме не изменилось - громоздкий
Вот пытаюсь привыкнуть к тому, что форум и тендеры на разных сайтах, но увы ... Все таки было очень удобно когда тендеры и форум были вместе.
форум немножко стал легче при просмотре темыAlla_777 писав:моё впечатление о форуме не изменилось - громоздкий
Не мог понять свое отношене к новому форуму и вот сейчас как то оформилсь.
Это просто МОГУЧИЙ ФОРУМ и народу который работает не совсем удобно им пользоваться т.к. это представляет совем отдельный процесс от работы которая на РУПе.
Тогда как старый форум по мне больше похож был на ЧАТ (с массой людей с лицами что было очень интересно) и люди не отрываясь от основго процесса там чего-то копошились.
если взять РУП с старым форумом за 100% то при разделе получилось 70% и 30% с надеждой что и то и то вырастит до 100% но боюсь не получились этот форум расти не хочет в силу определенных причин а РУП хоть и выполняет свою задачу но потерял человеческое лицо (частичку личности которая делала его привлекательней).
Думаю нужно вернуть РУПу форум , а мне медаль от АДМИНА. ))))))))))
Это просто МОГУЧИЙ ФОРУМ и народу который работает не совсем удобно им пользоваться т.к. это представляет совем отдельный процесс от работы которая на РУПе.
Тогда как старый форум по мне больше похож был на ЧАТ (с массой людей с лицами что было очень интересно) и люди не отрываясь от основго процесса там чего-то копошились.
если взять РУП с старым форумом за 100% то при разделе получилось 70% и 30% с надеждой что и то и то вырастит до 100% но боюсь не получились этот форум расти не хочет в силу определенных причин а РУП хоть и выполняет свою задачу но потерял человеческое лицо (частичку личности которая делала его привлекательней).
Думаю нужно вернуть РУПу форум , а мне медаль от АДМИНА. ))))))))))
- puzzle
- Контактна інформація:
Чем не удобно?tvisa писав:...народу который работает не совсем удобно им пользоваться т.к. это представляет совем отдельный процесс от работы которая на РУПе...
Вот мне всем удобно!
Хочешь - цитаты вставляй (понятно к кому обращаешься), хочешь - картинки (а не ссылки), хочешь - видео!
Нужно просто немного разобраться и тогда становиться все очень просто и удобно!
зы
кому-то сложно управлять авто и он крутит педали на велосипеде
кому-то сложно ездить на велосипеде и он выбирает самокат
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
Пазл, вопрос не в функционале и возможностях форума его красоты и т.д.
- puzzle
- Контактна інформація:
В том, что лень разбираться с новыми функциями и возможностями?tvisa писав:Пазл, вопрос не в функционале и возможностях форума его красоты и т.д.
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
Пазл или не прочитал то что я написал или просто не понял что я хотел сказать, бывает.