Кому звонили из милиции
Кому звонили из милиции
Вобщем звонят с милиции и предлагают подъехать в офис или на производство и пообщаться по поводу печати для выборов, которые мы можем выполнять... записать данные, встретится, что за бред вообще... кому ещё так звонили?
телефон - 093 606-96-09
телефон - 093 606-96-09
If the business does not go, come on gootoo.biz
-
Логично предположить что это будет массово и повсеместно,
поэтому думаю всем коллегам надо оперативно "привести мысли в порядок"
и быть готовым к подобным ситуациям
поэтому думаю всем коллегам надо оперативно "привести мысли в порядок"
и быть готовым к подобным ситуациям
Якобы информацию собирают для какогото министерства.
ну а что в этом страшного, пусть подъезжают. счет им по безналу. вместо скидки наценку )
www.karnakoff.com.ua
хехе, и брака впихнуть... ))
Не просто звонят, а приходят, ОБЭП, по цехам заглядывают и т.д. Прикрывают всех, кто может печатать не "для тех"...
Leo дело говорит...
Все знают,что у них есть время,но не знают сколько именно....
Ну приходили,посмотрели, если у вас все почестному то ничего страшного нет и на выборы можете печатать ,как они сказали, главное что бы были договора и все документы в порядке.
Ко мне приходили Принесли официальное письмо что надо работать в соответствии с законодательством Попросили письменное заверение в том что мы именно так и работаем
Ничего страшного
Не печатайте левака Или если печатаете то аккуратно
Ну собственно это не только политики касается
Ничего страшного
Не печатайте левака Или если печатаете то аккуратно
Ну собственно это не только политики касается
То же самое , примечательно что просят в письме : "По возможности предоставить копии всех регистрационных документов", а письмо написано в стиле "Дядя Федя, согласно закону такому то от такогото просим Вас не печатать никому "левому" на выборы а вслучае если будете печатать то либо писать свои реквизиты на продукции либо информировать нас о том что печатали .
Пока написал им в ответ письмо-ответ что "внимательно рассмотрел их письмо и обязательно буду информировать " - ну а вопрос по возможности предоставить документы - не отреагировал.
Посмотрим насколько будет целенаправлен сотрудник из убэпа заполучить все документы - естественно если будет официальное письмо с просьбой предоставить в обязательном порядке - будем предоставлять, слава богу работаем официально и все документы в порядке .
Пока написал им в ответ письмо-ответ что "внимательно рассмотрел их письмо и обязательно буду информировать " - ну а вопрос по возможности предоставить документы - не отреагировал.
Посмотрим насколько будет целенаправлен сотрудник из убэпа заполучить все документы - естественно если будет официальное письмо с просьбой предоставить в обязательном порядке - будем предоставлять, слава богу работаем официально и все документы в порядке .