Гуляет свободное место под производство может кому интересно
Гуляет свободное место под производство может кому интересно
Не знаю правильно ли тему в кофейню написал, просьба админа в случае если не правильно - переместить в нужную ветку...
Может кому интересно, имеется свободная площадь, г. Киев , м. Академгородок ( отдельная комната в производственном помещении ) для производства. 43 метра, из всего метража мы используем под формный процесс периметр 2х4 метра - остальное "гуляет" ( ранее на этой площади стоял тигельный пресс + две печатные машины +БР-82 ).
Готов взять ( в субаренду ) кого нибудь на свободную площадь, подробности отвечу в личку.
Может кому интересно, имеется свободная площадь, г. Киев , м. Академгородок ( отдельная комната в производственном помещении ) для производства. 43 метра, из всего метража мы используем под формный процесс периметр 2х4 метра - остальное "гуляет" ( ранее на этой площади стоял тигельный пресс + две печатные машины +БР-82 ).
Готов взять ( в субаренду ) кого нибудь на свободную площадь, подробности отвечу в личку.
- krestovskiy
- Контактна інформація:
Вода и канализация есть?
цена вопроса?
цена вопроса?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Вода и канализация есть ( у нас ведь формный процесс там для шелкотрафарета - засветка и смывка) .
Цена вопроса обсуждаема (договорная) - помещение то маленькое
Цена вопроса обсуждаема (договорная) - помещение то маленькое
- krestovskiy
- Контактна інформація:
В ЛС напишите мне цену и адресс.
я гляну.
если я вам мешать не буду то договоримся
У вас тиснение кстати есть?
я гляну.
если я вам мешать не буду то договоримся
У вас тиснение кстати есть?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
- спд коваленко
Ответил в личку.
Антон - у Вас же шикарная площадь на Стройиндустрии и метров наверное под 200 как минимум ?
Антон - у Вас же шикарная площадь на Стройиндустрии и метров наверное под 200 как минимум ?
- спд коваленко
она была шикарной четыре года назад когда я туда переехал.
и шикарность заключалась в стоимости.
сейчас стоимость выросла в два раза.
и в марте вырастет (я чувствую) еще.
вот на всякий пожарный начинаю присматриваться.
и шикарность заключалась в стоимости.
сейчас стоимость выросла в два раза.
и в марте вырастет (я чувствую) еще.
вот на всякий пожарный начинаю присматриваться.
Мы перевезли трафаретный и офсетный участки на новое место (рядом) по другим причинам - но формный процесс на новое место перевезти как выяснилось не можем - хочу оставить 45 метров - но понимаю что будем там только по утрам в первой половине дня а потом помещение будет пустовать...
В понедельник будем здавать 63 метра отдельной площзади - если она Вас устроит ( можно посмотреть на нее даже сегодня - там уборка будет проходить ) могу дать контакты руководства института кто отвечает за вопросы аренды.
В понедельник будем здавать 63 метра отдельной площзади - если она Вас устроит ( можно посмотреть на нее даже сегодня - там уборка будет проходить ) могу дать контакты руководства института кто отвечает за вопросы аренды.
Как у Вас с помещениями ситуация на сегодня?
Ищем что-то похожее...
Ищем что-то похожее...
Пока "гуляет "