Изменения на форуме.
Изменения на форуме.
Для тех, кто хочет что то предложить по улучшению форума.
Если бы было хуже - тут бы такое обсуждение началось
Добавлена украинская локализация и теперь украинский язык для форума основной.
Поменять язык на русский можно в своем профиле.
Поменять язык на русский можно в своем профиле.
Вернуть все назад, и с тендеров убрать рекламу хрени (типа сжигателей целюлита и мусорных интернет магазинов)
Мне нравится, что информация об авторах комментарий - справа. Вначале - текст, а кто высказался - потом.
Предлагаю дополнить тексты "кнопками поддержки" - + (За) и - (Против) со статистикой. Прочел комментарий, с которым полностью согласен, и не будешь же, в самом деле, писать опять тоже самое. А так - нажал "+", согласился с автором. И все - время зря не тратишь.
И беспощадно убирать всю рекламу с форума за исключением случаев, когда кто-то освоил какое-нибудь ноу-хау. Например, научился печатать двухсторонние флаги с разным изображением на сторонах, чтобы они не просвечивали на солнце. Может стоило бы организовать такой раздел на форуме: "НОУ-ХАУ"?
Предлагаю дополнить тексты "кнопками поддержки" - + (За) и - (Против) со статистикой. Прочел комментарий, с которым полностью согласен, и не будешь же, в самом деле, писать опять тоже самое. А так - нажал "+", согласился с автором. И все - время зря не тратишь.
И беспощадно убирать всю рекламу с форума за исключением случаев, когда кто-то освоил какое-нибудь ноу-хау. Например, научился печатать двухсторонние флаги с разным изображением на сторонах, чтобы они не просвечивали на солнце. Может стоило бы организовать такой раздел на форуме: "НОУ-ХАУ"?
а я по-прежнему за старый "легкий" форум...
- Евгений_Zlato
- Контактна інформація:
я был один из тех кто просили о новом движке форума. админ давай возвращай стары-старый форум а то на этом как то вообще тухло
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)