Бизнес план (предмет экономика)
Бизнес план (предмет экономика)
Товарищи родители, может кто сталкивался, нужно чаду написать "бизнес план" домашнее задание предмет экономика 11кл. Обещал вечером помочь, чего уж там ваять вроде практика есть, что куда и почему. Но глянул в инете, а как все же правильно и понял, что мой опус (хотя тема реально рабочая проверенная временем) может не совпадать с ожиданием учителя. Им дали пункты как нужно раскрыть тему, но опять же это образно говоря тот же копир с инета (учебников то в школе по предмету нет). Есть мысли?
Если твой реферат не похож на то как "правильно в интеренете" то это ничего страшного. Если стоит задача просто написать какую то муть и получить оценку то тяни из нета и переделывай его. Но если хочешь дать знания то садитесь вдвоем и пишите вместе и обьсняй ребенку почему именно так, это конечно тяжелее но и результат тебя приятно удивит, ребенок получит живые знания от родителя и понимание сути процессов которые ты обьяснишь. Ведь все бизнес планы купил подешевле, продал подороже или произвел подешевле продал, а вот как это делать у всех разные мнения.
Ребенку надо не просто принести готовый или полуготовый реферат, а сидеть с ним и разяснять.
И тебе должно быть все равно на ожидания учителя, твой ребенок и тебе решать какие доп знания ему давать.
Ребенку надо не просто принести готовый или полуготовый реферат, а сидеть с ним и разяснять.
И тебе должно быть все равно на ожидания учителя, твой ребенок и тебе решать какие доп знания ему давать.
Согласен полностью, пожалуй опыт ценнее, сухих штампов. Делали ранее презентацию товара (тоже на экономику). Нужно было подать, как очень полезную и нужную вещь, придумать торговую марку и слоган.
Вот тут постебались)))
Упаковочная пленка с воздушными пузырьками, была подана: "як заспокійливий засіб нервовоЇ сістеми", "торговельна марка ЧПОК", "гасло - чпокни свої проблеми". Во время презентации в классе были розданы квадратики с пупырышками. Оценили как лучший проект.
Вот тут постебались)))
Упаковочная пленка с воздушными пузырьками, была подана: "як заспокійливий засіб нервовоЇ сістеми", "торговельна марка ЧПОК", "гасло - чпокни свої проблеми". Во время презентации в классе были розданы квадратики с пупырышками. Оценили как лучший проект.
- krestovskiy
- Контактна інформація:
Молодцы) с пленкой)
Раскажу из опыта, вообще я бросил универ в этом году (и меня за прогулы благополучно отчислили, КПИ вроде ж)
так вот, обучаясь, я уже имел свои бизнес, и работал, и люди у меня работали....
и вот задание, написать типа бизнес план. Ну что мне тут думать когда вот, вокруг меня все работаем, я и описал - итог Е с натяжкой (зодовильно) - по мнению преподаватель - все не так, и работать не будет.
Вот сразу возник вопрос кто тут кто, и кто больше "оборот" делает в месяц....
Это была одна из предпосылок, что учеба в универе после 3 курса превращается в трату времени, до этого хоть общеполезные предметы были (физика, вышка, начерталка, химия и тд...)
Раскажу из опыта, вообще я бросил универ в этом году (и меня за прогулы благополучно отчислили, КПИ вроде ж)
так вот, обучаясь, я уже имел свои бизнес, и работал, и люди у меня работали....
и вот задание, написать типа бизнес план. Ну что мне тут думать когда вот, вокруг меня все работаем, я и описал - итог Е с натяжкой (зодовильно) - по мнению преподаватель - все не так, и работать не будет.
Вот сразу возник вопрос кто тут кто, и кто больше "оборот" делает в месяц....
Это была одна из предпосылок, что учеба в универе после 3 курса превращается в трату времени, до этого хоть общеполезные предметы были (физика, вышка, начерталка, химия и тд...)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Написал. Дочка оценила, как в целом верно (жизненно) но оформлено не правильно (имеется ввиду не по книге). Ей тут видней, я ведь препода требования не знаю. Будем адаптировать.
Интересно эти пребования почитать, а то от учителей такая хрень прет что диву даешься.
лет 20 назад в школе устанавливал компьютерный класс и пообщался с учителем, потом заставил директора освободить свою племянницу от уроков информатики по причине того что этот ушлепок испоганит все те ззнания которые вложил в дите.Директор согласился, но просил об уровне знаний учителя не распространятся.
лет 20 назад в школе устанавливал компьютерный класс и пообщался с учителем, потом заставил директора освободить свою племянницу от уроков информатики по причине того что этот ушлепок испоганит все те ззнания которые вложил в дите.Директор согласился, но просил об уровне знаний учителя не распространятся.