Предложения по улучшению раздела БАРАХОЛКА
Предложения по улучшению раздела БАРАХОЛКА
Хотел бы обратить внимание админа на форум любителей клуба бмв ( ввв. бмвклубюа ) там есть раздел БАРАХОЛКА - где люди которые купили ошибочно ненужную деталь для авто - с легкостью ее могут поменять - продать , вот ветка : (http://www.bmwclub.ua/forums/47-Барахолка-Продам)
Админ - может имеет смысл "завести" такую же ? Но тогда придется менять что то... не знаю - но думаю что ветка может быть ПОПУЛЯРНОЙ.
На пример на днях мне будет нужно докупить опять 1 кг полипласта ( для замешивания краски по Пантону ) Рубин Ред... опять лишние затраты во имя того что за год может еще раз использую эту банку для замешивания других цветов
Админ - может имеет смысл "завести" такую же ? Но тогда придется менять что то... не знаю - но думаю что ветка может быть ПОПУЛЯРНОЙ.
На пример на днях мне будет нужно докупить опять 1 кг полипласта ( для замешивания краски по Пантону ) Рубин Ред... опять лишние затраты во имя того что за год может еще раз использую эту банку для замешивания других цветов
Думаю что формат купи-продай как в БМВ форуме нам не подходит.
Там все товары как минимум автомобильной тематики.
Конечно, так как сейчас тут есть тоже не очень.
Но если вынести отдельно "купи-продай", то будет как на мусорке, там кто то светодиодные лампы продает, кто то тролы бу, а кто то краску с рамами меняет.
Там все товары как минимум автомобильной тематики.
Конечно, так как сейчас тут есть тоже не очень.
Но если вынести отдельно "купи-продай", то будет как на мусорке, там кто то светодиодные лампы продает, кто то тролы бу, а кто то краску с рамами меняет.
Согласен, что возможно будет "мусорник" , но преимущества форума в отличии от тендера на расходные материалы на пример... в ТОМ : Что люди которые подписываются на определенную тему ( ветку ) оставившие свои електронные адреса при регистрации на этом форуме - могут получать обновления ветки и не заходя на форум уже знать что у кого есть на продажу ( обмен ) из излишков...
Тогда может проще эту тему сделать в этом разделе прилепленной и назвать ее "Барахолка"?
Тоже можно подписаться и строго по тематике.
А кто захочет в другой рубрике, то и там сделаем барахолку.
Тоже можно подписаться и строго по тематике.
А кто захочет в другой рубрике, то и там сделаем барахолку.
Было бы здорово попробвать - а вдруг станет популярна , у меня на пример есть куча краско банки которые не вскрывались даже с момента покупки ..или краски где было зачерпнуто 50 грамм - а оставшиеся 950 грамм могут найти нового хозяина
сделал, пробуем.
а мы - тонер ксерокс для 800-1000 машины))))
www.avalon-print.com
- krestovskiy
- Контактна інформація:
продам тонер под ксер 7000 масляный.
остатки, или поменяюсь на чтото.
остатки, или поменяюсь на чтото.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Victor, Tokha, krestovskiy
Господа, Вы название темы читать умете?
Господа, Вы название темы читать умете?