Админу - наверное я консерватор :), но... хочу тот форум
Админу - наверное я консерватор :), но... хочу тот форум
Спасибо за попытку что-то улучшить, но у меня сразу появилась просьба - оставить альтернативу - выбрать пользователю - "старый" форум - не стоит закрывать его для пользования - или "новый".
Лично мне старый больше нравится - в нем ничего лишнего.
Что хорошо в новом - возможность добавить файл - в старом бы не помешало.
Лично мне старый больше нравится - в нем ничего лишнего.
Что хорошо в новом - возможность добавить файл - в старом бы не помешало.
смотрите, старый форум переделывать очень долго
в этом же есть много чего, что переделывать уже не надо.
давайте попробуем пользоваться новым форумом хотя бы пару месяцев
в этом же есть много чего, что переделывать уже не надо.
давайте попробуем пользоваться новым форумом хотя бы пару месяцев
- Евгений_Zlato
- Контактна інформація:
отличный форум, нужно только привыкнуть.
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)
Согласна, просто нужно привыкнуть!
Форум хорош, но по старому будем скучать!)
Форум хорош, но по старому будем скучать!)
Не спорю, форум хороший, НО старый удобнее тем что он как бы сказать два в одном и тендры и форум.
На форуме ведь специально никто не сидит а отвечают по ходу просмотра тендеров и т.д.
Я за старый формат.
На форуме ведь специально никто не сидит а отвечают по ходу просмотра тендеров и т.д.
Я за старый формат.
я в соседней теме то же самое написал - может и есть любители долго смотреть на красный, но это не я и похоже не вы, да и для таких форумов существуют стили и пользователь сам может выбрать себе оттенок, а если нет, будем устраивать демократию и голосованиеvaLerik писав:наверное Я консерватор, но ИМХО много красного. Понимаю что цвет подбирался в соответствии с цветом лого, но может все-таки потемнее)
все обсуждают, мало кто занимается
-
Привыкнем к любому
А с такой стороны: теперь нет показов рекламы (баннеров) в форуме... Нам всё равно, а вам недополучение прибыли
А с такой стороны: теперь нет показов рекламы (баннеров) в форуме... Нам всё равно, а вам недополучение прибыли
- Евгений_Zlato
- Контактна інформація:
что мешает повесить баннеры на форуме? нечегоПромдизайн Х писав:Привыкнем к любому
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)
-