Развод под названием "Я стою перед верховной радой"
-
Развод под названием "Я стою перед верховной радой"
Коллеги, интересно послушать ваше мнение по поводу как мне кажется очередного беспредела киевских чинушей! Звонок на городской телефон компании "але..Вы Артель Групп" - ответ "да я вас слушаю" - "мне нужен директор" - "а его нет сейчас в офисе" - "продиктуйте мне его мобильный телефон быстро....как он там 8 0..как дальше?" - "извините но я не имею права дать Вам моб. тел руководства - меня за это уволят" - "молодой человек, я щас стою перед верховной радой..так что не задерживайте меня...я перезвоню через 5 минут и жду его мобильный" - "извините а кто вы такой представьтесь пож." - "Кучумий В.П." - "а какую организацию представляете?" - "это не важно..я пережд верховной радой..в киеве стою..Вы ему так передайте он все поймет!"
Кладу трубку и понимаю..вот вообще стопоров нет..ну вот вообще нет! Охренели су..и..
Вот мобильный этого дяди..может кому уже были такие звонки 0675069965!
Помню он же или женщина звонила с таким же накатом с пол года назад - смыслом всего этого паровоза был какой то прием семинар в киеве на который нужно купить приглашение по супер скидке за 5000 грн. Что типа такого деталей не помню! представлялись с аппарата верховной рады или с Киевской гор администрации...
тупо вымагают деньги и причем таким тоном и накатом что просто нет слов..одни матюги....
Кладу трубку и понимаю..вот вообще стопоров нет..ну вот вообще нет! Охренели су..и..
Вот мобильный этого дяди..может кому уже были такие звонки 0675069965!
Помню он же или женщина звонила с таким же накатом с пол года назад - смыслом всего этого паровоза был какой то прием семинар в киеве на который нужно купить приглашение по супер скидке за 5000 грн. Что типа такого деталей не помню! представлялись с аппарата верховной рады или с Киевской гор администрации...
тупо вымагают деньги и причем таким тоном и накатом что просто нет слов..одни матюги....
- puzzle
- Контактна інформація:
Концертное агентство Премьера.
Сто раз обсуждалось.
Поздравляю, теперь Вам будут звонить регулярно. Спасает только смена номера или мешок терпения
Сто раз обсуждалось.
Поздравляю, теперь Вам будут звонить регулярно. Спасает только смена номера или мешок терпения
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
- Евгений_Zlato
- Контактна інформація:
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)
да, это стиль премьеры
кстати, если не лень пользуйтесь и пишите в черные списки телефонов:
http://ktomnezvonil.net/
http://ktozvonit.com.ua/
кстати, если не лень пользуйтесь и пишите в черные списки телефонов:
http://ktomnezvonil.net/
http://ktozvonit.com.ua/
все обсуждают, мало кто занимается
- krestovskiy
- Контактна інформація:
Тимур, эту тему уже открывали на старом форуме раз пять)
мну дамы оттуда звонят по два раза в год)))
Не принимай близко к сердцу) просто прикольнись над ними.
Я согласился купить билеты, попросил сразу два, для меня и моего друга, и отправил на Лукьяновскую.
мну дамы оттуда звонят по два раза в год)))
Не принимай близко к сердцу) просто прикольнись над ними.
Я согласился купить билеты, попросил сразу два, для меня и моего друга, и отправил на Лукьяновскую.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Битая тема!
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
-
Все ребят..спасибо за информацию! Теперь я сложил себе картинку... Буду знать что ответить! Еще раз спасибо!
а его вы не допускаете , что это Ваш директор кому то встречу там назначал.. под радой .. или чувак честно стоял в пикете под радой за 120 грн в день
www.karnakoff.com.ua
- puzzle
- Контактна інформація:
Допускать можно все что угодно, но начинать разговор с такой фразы - бред.kontra писав:а его вы не допускаете , что это Ваш директор кому то встречу там назначал.. под радой .. или чувак честно стоял в пикете под радой за 120 грн в день
Если бы фраза была "Я стою перед вашим офисом..."" - тогда я с радостью выхожу встречать дорогого заказчика.
А под верховной радой пусть другие встречают
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
Таких звонков было, примерно раз в месяц. Как-то раз был случай звонит говорит дайте тел. директора, ну говорю я директор, а че надо, приглашают в какое-то суперское место, где можно завести знакомство чуть-ли не с самим Президентом нашей "Неньки"
Говорю "Как мне повезло, а я все голову ломаю где-бы мне завести такие знакомства а тут Вы с таким предложением и всего-то за 5000грн" Чувак в восторге думает повезло нашел ЛОХА.... Говорю выставляйте счет - а он, только наличные и что-то о том что это новшество и бла...бла...бла... Ну говорю где-же я Вам 10тыс. сразу то возьму (сказала, что 2 билета беру). Он типа не теряйте возможность берите, ок говорю беру... и отправляю на чайку с доставкой,перезванивал раз 20 посылали с одного места во второе, после этого дяденька уже не беспокоил)))
Говорю "Как мне повезло, а я все голову ломаю где-бы мне завести такие знакомства а тут Вы с таким предложением и всего-то за 5000грн" Чувак в восторге думает повезло нашел ЛОХА.... Говорю выставляйте счет - а он, только наличные и что-то о том что это новшество и бла...бла...бла... Ну говорю где-же я Вам 10тыс. сразу то возьму (сказала, что 2 билета беру). Он типа не теряйте возможность берите, ок говорю беру... и отправляю на чайку с доставкой,перезванивал раз 20 посылали с одного места во второе, после этого дяденька уже не беспокоил)))