Суррогаты
Суррогаты
Почему бы, не регить и тех кто тендеры обьявляет , или разделить их на просто петь ,маш и действительно компании котрые не стесняются себя назвать.
По ряду тендеров складывается впечатление мягко говоря о неадекватах.....
Как говорил Брюс , я даже не знаю кто ты такой и как выглядишь, может ты....
вот может блек лист и для заказчиков появится.
По ряду тендеров складывается впечатление мягко говоря о неадекватах.....
Как говорил Брюс , я даже не знаю кто ты такой и как выглядишь, может ты....
вот может блек лист и для заказчиков появится.
а потом опять будут говорить так:
viewtopic.php?f=15&t=561&start=50#p4159
viewtopic.php?f=15&t=561&start=50#p4159
Ну Тимур всегда несколько эмоционален.
И прошлый форум был больше похож на чат со своими + и - ,да ,более живой и активный так сказать быстрый , да мне он больше нравился, но сейчас у нас форум и с течением времени понимаю что данный формат предпочтительней.
А вот в тендерах хочется знать что за фирма или компания обьявляет тендер на комплект визиток или печать 2-х листиков А3 и т.д.
И прошлый форум был больше похож на чат со своими + и - ,да ,более живой и активный так сказать быстрый , да мне он больше нравился, но сейчас у нас форум и с течением времени понимаю что данный формат предпочтительней.
А вот в тендерах хочется знать что за фирма или компания обьявляет тендер на комплект визиток или печать 2-х листиков А3 и т.д.
- krestovskiy
- Контактна інформація:
дадада.... ведь и не все заказчики адекватні.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
А по поводу формата, как то кто то мелькал что РУП типа не очень и он сделает свое белое, красивое, замечательное, ну короче лучче всех, и где оно?
Как мне кто то сказал, я не 100 дллоровая купюра что бы все нравится.
Как мне кто то сказал, я не 100 дллоровая купюра что бы все нравится.
-
увидел ссылку на мой пост и первый раз понял..что админу вообще хоть иногда важно "что кто ему скажет" перед тем как это произошло)))) Вопрос "блэк листа для клиентов(заказчиков)" - обсуждать бессмысленно считаю! Реализовать это в рамках данного форума не возможно ни технически ни как... Все админы и руководство Рупа при наличии такого раздела будут ходить на работу "в памперсах" дабы не обос..ся от страха каждую минуту, что их засудят если вдруг коса на камень найдет и окажется, что в этот самый "блэк лист" кто то ...кого то "занес" по ошибке и это было сделано именно на ресурсе Рупа))) Да и где то я их даже понимаю...для не адекватов всегда есть рычаг - каждый кто считает их такими вправе сделать что угодно ...и это "что угодно" его личная инициатива и личное решение, запретить сделать кот ему не может никто! Руп для этого не нужен. А учить жить и работать других по средствам некого черного списка..это уже думаю лишнее!
пы. сы.
"моя эмоциональность" это уже некий тренд я смотрю)))) Люди....там где флегматик буркнет 3 слова ...я скажу 23...вот и вся разница))) Простоя считаю что русский язык богатый..и многообразный...грех им не пользоваться!
хотя..можно все и програмным кодом описать..че базарить лишнее))))
пы. сы.
"моя эмоциональность" это уже некий тренд я смотрю)))) Люди....там где флегматик буркнет 3 слова ...я скажу 23...вот и вся разница))) Простоя считаю что русский язык богатый..и многообразный...грех им не пользоваться!
хотя..можно все и програмным кодом описать..че базарить лишнее))))
Тимур, админу важно все! Просто у него концепция и подход другие.
может блек лист для заказчиков и перебор (хотя не факт), но видеть кто размещает заказ хочется.
Я пониммаю что если не хочешь в тендере не отвечай, но просто капец когда читаешь , петя РА, 50 шт визиток, цену сюда быстро.
может блек лист для заказчиков и перебор (хотя не факт), но видеть кто размещает заказ хочется.
Я пониммаю что если не хочешь в тендере не отвечай, но просто капец когда читаешь , петя РА, 50 шт визиток, цену сюда быстро.
-
введение опред жестко лимитированной формы участия в тендере - усложнит процесс и отпугнет от сайта многих людей
Руп на это не пойдет! Да и как ты себе представляешь можно более менее простым програмным путем не дать людям пистаь в графах регистрации тендера БРЕД??? Как роботы сайта будут различать это? А если ввести многоуровневую форму регистрации и идентификации людей кот хотят постоянно пользоваться и "тендерить" на Рупе - все...Тендеры на этом сайте закончатся..умрут...как умер старый форум!!!!!
Я по себе знаю...я пока на Аукро зарегистрировался..пока прошел все эти круги...думал ахренею...если бы моему родственику не нужно было именно там купить что то...я бы давно бросил и не стал это доводить до конца! А зарегистрироваться ан Аукро "продавцом" быстро...вообще не возможно...там тебе что то лично домой должно по Укрпочте прийти...вообщем там капец...
Руп на это не пойдет! Да и как ты себе представляешь можно более менее простым програмным путем не дать людям пистаь в графах регистрации тендера БРЕД??? Как роботы сайта будут различать это? А если ввести многоуровневую форму регистрации и идентификации людей кот хотят постоянно пользоваться и "тендерить" на Рупе - все...Тендеры на этом сайте закончатся..умрут...как умер старый форум!!!!!
Я по себе знаю...я пока на Аукро зарегистрировался..пока прошел все эти круги...думал ахренею...если бы моему родственику не нужно было именно там купить что то...я бы давно бросил и не стал это доводить до конца! А зарегистрироваться ан Аукро "продавцом" быстро...вообще не возможно...там тебе что то лично домой должно по Укрпочте прийти...вообщем там капец...
Готов согласится.
Но тогда можно попробывать хотя бы доп регистрацию для тех кто не прячется.
Но тогда можно попробывать хотя бы доп регистрацию для тех кто не прячется.
ну начнем с того что народный суд Вас не приговорил отвечать на все неадекватные тендеры.. если подрядчики начнут игнорить "тендеры" до 300 грн. и уважать себя их перестанут размещать. Тендеры с 5 тиражами и непонятными ТЗ мне обычно в лом считать , скорее всего ничего не закажут, человек просто прикидывает бюджет и пока дойдет дело до заказа он забудет кто ему чего предлагал .. вообще не всегда возможен тендер когда не понятно еще чего хочет заказчик и на что у него есть бюджет
-- 27 сен 2013, 20:16 --
Зачастую влом отвечать на тендеры когда видишь как кто-то дал цену ниже плинтуса а остальные еще дешевле. Надо чтоб заказчики на таких тендерах, когда их развели и цена оказывается была дана неадекватная ставили в известность коллег, что такая мол кампания не отвечает за базар.. если она дает копеечную цену в тендере она преспокойно откажется от своих обещаний и слупит по полной когда уже заказ будет работе. я предлагал уже на старом форуме добавить серый список, куда кидать информацию про мелкий разводняк или давать информацию по окончании работы какая копания выиграла тендер и как справилась. Хотя на тендерах становится все скучнее и все меньше адеквата.. так иногда заходишь когда нечего делать от скуки .
-- 27 сен 2013, 20:16 --
Зачастую влом отвечать на тендеры когда видишь как кто-то дал цену ниже плинтуса а остальные еще дешевле. Надо чтоб заказчики на таких тендерах, когда их развели и цена оказывается была дана неадекватная ставили в известность коллег, что такая мол кампания не отвечает за базар.. если она дает копеечную цену в тендере она преспокойно откажется от своих обещаний и слупит по полной когда уже заказ будет работе. я предлагал уже на старом форуме добавить серый список, куда кидать информацию про мелкий разводняк или давать информацию по окончании работы какая копания выиграла тендер и как справилась. Хотя на тендерах становится все скучнее и все меньше адеквата.. так иногда заходишь когда нечего делать от скуки .
www.karnakoff.com.ua