Кто может сделать печать на туалетной бумаге???
Если эта бумага будет с тем изображением что надо, буду весьма благнадарен за возможность приобрести пару коробочек.
Да не стоит благодарности, когда напечатаете скажете где у Вас можно будет этот "эксклюзив" приобрести, куплю обязательноJekson557 писав:Всем спасибо за помощь!!!! Отдельно благодарю M_ok за точные координаты
кому интересно:
от 5000тыщ рулонов
http://horeca-soprano.com.ua/
Оборудование, запчасти и расходные материалы для полиграфии
На данный момент мы договариваемся за цену, думаю где то через недельку можно будет что то придумать
вот мой мобильный : 063-144-95-91 Евгений
вот мой мобильный : 063-144-95-91 Евгений
Давай договаривайся, и потом скажешь почем нам сможешь отгрузить
Короче накрылось всё медным тазом отказался мой напарник, говорит дорого и не рентабельно...
Жаль что не получилось, идея мне нравилась
Оборудование, запчасти и расходные материалы для полиграфии
Обидно, досадно, и не хочется так просто всё кидать, тем более когда знаешь где это можно сделать и цену вопроса. Вот на сландо зашёл, смотрю кто то рекламку выставил мол, печать на туалетной бумаге, ну я и спросил сколько будет стоить 1000 рулонов, а он мне заряжает 15-17 тысяч я и примёрз, говорю давай я тебе по 8грн рулон продам 1000рул. по 7 грн))) Ответа не поступило, обиделся видать. Ну короче на сландо я тоже выставил объявление,
посмотрим
посмотрим
-
Друг, а какие изображения будут у тебя на изделиях? может продаш парочку для личного использования?Jekson557 писав:Всем спасибо...
пысы. во Львове покупал рулон с Путлером и Яныком по 15 грн.
Бумага должна была быть с фото Януковича или Путина, мы как рас целились на Львов отправлять, но там уже тема пошла... пока ничего не будет, это дело мы заморозили- иными словами просрали, но маленькая надежда есть 15грн. за рулон это рыночная цена, я бы продавал по 8грн за рулон.