Не морочьте голову делайте макет не больше 950 и печатайте!stahanovets писав:Макета еще нет. Мы же не знаем еще точные размеры, поэтому макет и не делали.
Точно будет 100% заливка.
Оооооочень длинный буклет
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
-
А кто на цифре может такое сделать?
Студия ИДЕЯ.
Дизайн. Реклама. Полиграфия. Бровары.
www.ideas.kiev.ua
Дизайн. Реклама. Полиграфия. Бровары.
www.ideas.kiev.ua
Мы можем! если готовы платить 30 грн. за оттиск то обращайтесь сколько Вам надо 1000 шт. точнее 60000 грн. готовьте 100% предоплату и приходите к Нам! Сделай ПОД ОФСЕТ 950мм и отпечатай за 5-6тыс. весь тираж! Ох, эти РА ............stahanovets писав:А кто на цифре может такое сделать?
А кто собственно сказал, что на цифре будет 60000?
Может вовсе и не 60000. И даже скорее всего далеко не 60000.
Если хотите точный расчет - определитесь точно с размерами и напишите мне на a.veselyuk@gmail.com или тут в личку.
И метр, кстати не проблема, в отличии от товарищей офсетчиков
Если хотите точный расчет - определитесь точно с размерами и напишите мне на a.veselyuk@gmail.com или тут в личку.
Крутой ты парень! образец работы вышлешь мне на офис! буду радNemaPytan писав:А кто собственно сказал, что на цифре будет 60000?
на цифре отпечатать можно до 1200мм, мы печатаем суперобложки с плотными заливками, не в таком кол-ве конечно, вопрос только в размере бумаги, листовая 100х70 - поля незапечатки, пусть буклет Ваш будет 996мм, что бы его отбиговать - 5 бигов, нужен штамп, стоп-цилиндр или вручную? по стоимости печать тысяч 8... времени неделя-другая. Сделать можно, вопрос стоит ли...
Дык не проблема! Напечатаем специально для Вас образцы . По 60 грн за 1000ммХ120мм 4+4 - не проблема. Сколько надо?v911v писав:
Крутой ты парень! образец работы вышлешь мне на офис! буду рад
Добавлено позже:
А почему Вы считаете неделю или две. Если без постпечатки, то две машино/смены. Бумагу можно взять 102х72 - 2s меловки, правда я такого формата не видел, но в условии задачи вроде не было меловки. Какой-нибудь каландрированный Симбол или типа того.dsgnr писав:на цифре отпечатать можно до 1200мм, мы печатаем суперобложки с плотными заливками, не в таком кол-ве конечно, вопрос только в размере бумаги, листовая 100х70 - поля незапечатки, пусть буклет Ваш будет 996мм, что бы его отбиговать - 5 бигов, нужен штамп, стоп-цилиндр или вручную? по стоимости печать тысяч 8... времени неделя-другая. Сделать можно, вопрос стоит ли...
Постпечатка, конечно, тоже кусок времени, но не неделя и тем более не две.
Мы решали похожую задачу. 3000 таких длинных штук, 4+0 на дизкартоне печатали (правда без бигов). Вышло вполне даже ничего
Мне один экземпляр нужен за 60 грн. 4+4, "желательно что бы вышел вполне даже ничего"
P.S. Доставку оплачу!
P.S. Доставку оплачу!
Действительно будет интересно посмотреть на готовый экземпляр.
задачка такая стремная
думаю просто уменьшат длину и все.
задачка такая стремная
думаю просто уменьшат длину и все.
офсетная печать А0 формата - "ЛунаПак" (Днепропетровск)stahanovets писав:Добрый день, коллеги!
Нам клиент заказал буклетик длинной в +-1 метр.
Ширина - 12 см.
офсетная печать на 250 гр 4+4
Но, все то печатают на А2-А1 форматах и я не нашел никого из офсетников, кто печатал бы на А0.
Подскажите кого-то?