Ищу газетку
Ищу газетку
Помогите кто может или знает телефончики или фирмы, кто торгует газеткой, но нужна близкую по плотности 60.
0672256730 МихаилBraginets писав:Помогите кто может или знает телефончики или фирмы, кто торгует газеткой, но нужна близкую по плотности 60.
у него все есть и недорого
в форесте, АЛД-Трейд
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
Если Вы имеете АЛД-Трейд Чернигов, то там нету и в Форесте тоже
Михаилу ЗВОНИЛИ?Braginets писав:Если Вы имеете АЛД-Трейд Чернигов, то там нету и в Форесте тоже
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
Возможно Вы некорректно ставите задачу
Газетная бумага выпускается плотностью до 48 гр (ГОСТ 6445—74)
Если Вам поставили задачу напечатать газету на бумаге плотностью 60-это будет офсетка
Или меловка Мало ли на чем нашим уважаемым Заказчикам хочется свои газеты печатать
Газетная бумага выпускается плотностью до 48 гр (ГОСТ 6445—74)
Если Вам поставили задачу напечатать газету на бумаге плотностью 60-это будет офсетка
Или меловка Мало ли на чем нашим уважаемым Заказчикам хочется свои газеты печатать
Спасибо за ГОСТ.
Я ему пояснял, что есть только 48, а он держит бумагу точь в точь по цвету как газетка та же структура, качество, белизна... но не цветная там 80... и говорит, вот у нас документы были напечатаны на такой, дайте нам такую, цветная не подходит.
Вот я и задался вопросом, может существует газетка 60 или что-то в этом роде.
Я ему пояснял, что есть только 48, а он держит бумагу точь в точь по цвету как газетка та же структура, качество, белизна... но не цветная там 80... и говорит, вот у нас документы были напечатаны на такой, дайте нам такую, цветная не подходит.
Вот я и задался вопросом, может существует газетка 60 или что-то в этом роде.
Так конечно есть Только называется она иначе
Возьмите свой образец, езжайте в тот же Форест и подбирайте по каталогу
А на вопрос "Есть ли у Вас газетка 60 гр ?" Вам отвечают "Нет" И манагера по газетке мало парит что то, что Вы ищете, возможно есть у его коллеги по офсетным бумагам
Возьмите свой образец, езжайте в тот же Форест и подбирайте по каталогу
А на вопрос "Есть ли у Вас газетка 60 гр ?" Вам отвечают "Нет" И манагера по газетке мало парит что то, что Вы ищете, возможно есть у его коллеги по офсетным бумагам
Спасибо за совет.
Попробуем.
Думаю эту тему можна закрыть.
Попробуем.
Думаю эту тему можна закрыть.
-
Существует газетно-офсетная бумага.Подробной информацией могу помочь по тел. 097 227 75 62