Всем привет.
Подскажите пожалуйста.
Наша компания хочет приобрести печатный станок. Все продавцы советуют покупать Flora LJ-320P. Я понимаю что их задача впарить по этому и обращаюсь к вам за помощью. Кто что может рассказать про этот станок? Кто пользовался, какие отзывы? Может ли кто то предложить альтернативу по лучше?
Спасибо.
Широкоформатная печать.
- Евгений_Zlato
- Контактна інформація:
что хотите печатать и какое качество получить?
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)
Хотим расширить производство, и кроме наружной рекламой начать ещё печать полиграфию. Баннеры, буклеты, флаера и тому подобное, ну и качество печать хочется высокое.Евгений_Zlato писав:что хотите печатать и какое качество получить?
Баннеры, буклеты, флаера и тому подобное, ну и качество печать хочется высокое...
Все продавцы советуют покупать Flora LJ-320P...
Я понимаю что их задача впарить...
это п...ец товарищи
www.avalon-print.com
Я честно говоря тоже юмора не понял
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
Это называтся ПЕРДОМОНОКЛЬ !
Пришлось "Википедить"! Покорил, покорил .............tvisa писав:Это называтся ПЕРДОМОНОКЛЬ !
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
ктонить расскажите уже топик-стартеру, что на широкоформатке 3,2 метра "буклеты, флаера и тому подобное, ну и качество печать хочется высокое" не делают... хотя теоретически возможно конечно...
www.avalon-print.com