Принтер OKI c9655n проблема с печатью
Принтер OKI c9655n проблема с печатью
Купила OKI c9655n и сразу же проблема, печатает на разных плотностях с правой стороны темнее картинку чем с левой, может у кого-то была та же проблема, поделитесь что это может быть с принтером
Вызвала мастера по гарантии, но все никак не дойдет, хочу знать причину чтобы мне тут лапшу не вешали по чем зря.
Вызвала мастера по гарантии, но все никак не дойдет, хочу знать причину чтобы мне тут лапшу не вешали по чем зря.
с оки не сталкивался но думаю что эта проблема должна решаться просто калибровкой принтера (надеюсь у него есть такая функция) и может проводится непосредственн Вами (если вас научили) если штатной калибровки нет или она не предусмотренна то тогда мастер должен ее проводить в своем сервисном режиме , если вы сами не сможете проводить калибровку то боюсь эта проблема будет возникать часто.
Приходил мастер из сервиса, откалибровал, но проблема не решилась, сказал что не знает в чем проблема, взял распечатку с собой, повезет в представительство ОКИ, будут разбираться
1 й тип калибровки может делаться пользывателем (он помогает в 60-70% случаев)
2 й тип делается сервисником путем подключения нотыка с сервисными прогами и меняет напряженность эл.тока при переносе тонера ,как то так.
если это не помогет то менять зап.части или менять аппарат , но боюсь вам будут говорить что у вас бумага не такая ,и не так хранится или влажность в помещении не подходит или сквозняки гуляют или вообще такая гульня цвета в рамках допустимого.
2 й тип делается сервисником путем подключения нотыка с сервисными прогами и меняет напряженность эл.тока при переносе тонера ,как то так.
если это не помогет то менять зап.части или менять аппарат , но боюсь вам будут говорить что у вас бумага не такая ,и не так хранится или влажность в помещении не подходит или сквозняки гуляют или вообще такая гульня цвета в рамках допустимого.
уже начали выдвигать версии, как вы и говорите, с аппаратом мол все отлично, а вот вы попробуйте то выставить да это, а может плотность, хотя на всех плотностях одно и то же, может подскажите как мне их поставить на место чтобы меня перестали водить за нос
Возвращать продавцу т.к. он не соответствует тому что вам заявляли или пусть решают проблему.
Хотя на плашечной заливке все лазерные принтеры в той или иной степени дают разницу в цвете по листу.
а сервисники будут говорить что это в рамках допустимого и в подробной дукументации думаю это описанно но вам не сказано ,продажникам надо продать а сервисникам что бы их не трогали.
Хотя на плашечной заливке все лазерные принтеры в той или иной степени дают разницу в цвете по листу.
а сервисники будут говорить что это в рамках допустимого и в подробной дукументации думаю это описанно но вам не сказано ,продажникам надо продать а сервисникам что бы их не трогали.
я понимаю что плашка однотонной не будет, но в моем случае конкретно по правому краю картинки по всей длине как градиентом идет справа налево (от темного к светлому).
возвращать продавцу уже поздно, 14 дней прошло (дней 10 стоял, надо было попробовать печатать, эх...), а принтер мне нужен, сервис до завтра обещал разобраться и решить что делать, подожду еще, потом буду что-то требовать или напишу кляузу в их главный офис, если что
возвращать продавцу уже поздно, 14 дней прошло (дней 10 стоял, надо было попробовать печатать, эх...), а принтер мне нужен, сервис до завтра обещал разобраться и решить что делать, подожду еще, потом буду что-то требовать или напишу кляузу в их главный офис, если что
В течении 14 дней можете менять ,сдавать даже не обьясняя причины почему вы это делаете, а тут железяка не дает того качества которое вам обещали.
У кого брали? и сколько денег? в личку что бы продавец не обижался
есть сервисники просто кнопкодавы а есть инженера и не всякий продавец может держать инженеров.
У кого брали? и сколько денег? в личку что бы продавец не обижался
есть сервисники просто кнопкодавы а есть инженера и не всякий продавец может держать инженеров.
похоже на проблему с драмом (-ми), или со светодиодными пластинами (вроде бы так называются) находятся сверху под крышкой принтера
Добрый день! ... а я думаю вал второго переноса... принтер не падал при транспортировке?