Чи робити сайт
Чи робити сайт
Всім привіт,питання в тому чи допомагає сайт та його розкрутка в інтернеті для пошуку нових клієнтів.Дякую.
Чтобы были клиенты, нужен качественный сайт и хорошая раскрутка.
If the business does not go, come on gootoo.biz
Для того, щоб зрозуміти, чи потрібен Вам сайт, треба спочатку знати чим Ви займаєтесь, чи плануєте займатися. Це послуги чи продукція для якого споживача, хто Ваш клієнт?
Ну конечно робити!
чем бы вы не занимались, люди всегда будут искать варианты в интернете. лучше, дешевле, не важно, главное проверить что есть на рынке)
Вы часто ищете что то в интернете? Вам помогают сайты?
Лично я дальше первой страницы поисковика редко дохожу.. а значит есть смысл расскручивать сайт.
Если товар даже для пенсионеров, которые далеки от сети, то все равно у них есть продвинутые дети, которые будут Гуглить.
чем бы вы не занимались, люди всегда будут искать варианты в интернете. лучше, дешевле, не важно, главное проверить что есть на рынке)
Вы часто ищете что то в интернете? Вам помогают сайты?
Лично я дальше первой страницы поисковика редко дохожу.. а значит есть смысл расскручивать сайт.
Если товар даже для пенсионеров, которые далеки от сети, то все равно у них есть продвинутые дети, которые будут Гуглить.
Вопрос конечно очень интересный. Ну конечно помогает без сайта ваш товар или услугу вообще мало кто найдет в этой жизни.
У меня свой магазин одежды, заметила, что люди все чаще стали совершать покупки в интернете и решила создать сайт интернет-магазина , обратилась к Холостенко, они же и занимались продвижением , в основном это было продвижение в соц.сетях и контекстная реклама (платила за один переход - 24 грн). Продажи выросли на 10% меньше чем за месяц, увеличился трафик в 1,5 раза. Но чтобы заниматься еще и интернет-магазином нужно время и навыки, поэтому я сразу заплатила ребятам за администрирование сайта, чтобы не вникать во все тонкости. Моя клиентская база увеличилась вдвое, некоторые клиенты интернет-магазина стали посещать и мой магазин в ТЦ " Магнит".
сайт делать безусловно нужно и при правильной раскрутке он безусловно даст новых клиентов. Просто нужно быть готовым к тому что конкуренция сейчас почти по всем тематикам высокая и чуда не будет. То есть не будет так что вы сайт создали и через месяц прям все хорошо и клиенты идут толпой. Но если наберетесь терпения и не будете жалеть денег на продвижения то результат конечно будет
агентство контекстной рекламы http://edinuy.net/
Конечно делайте свой сайт, сейчас время интернет технологий, поэтому люди всё ищут в интернете, читают отзывы, сравнивают товары и услуги. И желательно сразу начинайте его продвигать в Гугл и Яндекс.
Сайт лучше сделать. Сейчас все переходит в интернет, только тут и реклама нужна хорошая
-
- Контактна інформація:
Сейчас намного проще зайти в интернет купить то что нужно чем бегать по магазинам и искать. И домой принесут.
Доставка продукции Modere (Ньювейс) из Европы, США, Австралии
www.neway.com.ua
www.neway.com.ua