Ищу сеошника!
-
Ищу сеошника!
Не хочу много писать. Изложу всё максимально коротко. Я предприниматель, занимаюсь полуфабрикатами. И создал сайт для продвижения бизнеса. И вот сюрприз: сайт тоже нужно продвигать, просто так не работает! Ищу команды, которые готовы за разумные деньги устранить эту проблему. Раздумываю над работой как с командой, так и с фрилансером. Мне нужны варианты, так что буду рад ответу:)
- спд коваленко
и тебя я раскусил!
еще раньше чем успел дочитать до конца твою ненавязчивую рекламу своего сайта.
хорошо хоть не любишь много писать...
еще раньше чем успел дочитать до конца твою ненавязчивую рекламу своего сайта.
хорошо хоть не любишь много писать...
Коваленко: и я тоже! В начале чтива появилось ощущение, что тебе что-то, извините, "впаривают" - другое слово сложно подобрать для описания такового.
- спд коваленко
меня напрягает, что он умнее нас
зарегистрировался на сайте минуту назад, писанул сообщение, и сидит ждет кликов/посещений
ненавязчиво так впаривает
зарегистрировался на сайте минуту назад, писанул сообщение, и сидит ждет кликов/посещений
ненавязчиво так впаривает
Коваленко: рыбачит )))
Да и текст поста настолько коряво написан, что сразу отторжение вызывает.
Когда то давно (лет 15 назад) пьянствовали с друзьями и идем ночью по улице, лето небо звездное, луна красивая и один наш товарищ все нахваливает, посмотрите какое небо красивое, а посмотрите какая луна офигительная и вот после пяти минут его восторженных возгласов Саня не выдержал и говорит Моня я не понял ты что на вы..ать хочешь?
Вот автор поста , мне напоминает Моню.
Когда то давно (лет 15 назад) пьянствовали с друзьями и идем ночью по улице, лето небо звездное, луна красивая и один наш товарищ все нахваливает, посмотрите какое небо красивое, а посмотрите какая луна офигительная и вот после пяти минут его восторженных возгласов Саня не выдержал и говорит Моня я не понял ты что на вы..ать хочешь?
Вот автор поста , мне напоминает Моню.
tvisa,
- jakecopernik
- Контактна інформація:
С контекстной рекламы (Google AdWords) рекомендую Вам начать. SEO оставьте на потом иначе "вылезет боком"!OlegSmirnov писав:Не хочу много писать. Изложу всё максимально коротко. Я предприниматель, занимаюсь полуфабрикатами. И создал сайт для продвижения бизнеса. И вот сюрприз: сайт тоже нужно продвигать, просто так не работает! Ищу команды, которые готовы за разумные деньги устранить эту проблему. Раздумываю над работой как с командой, так и с фрилансером. Мне нужны варианты, так что буду рад ответу:)
Могу Вам помочь. Обращайтесь Seolab.dp.ua@gmail.com
Комплексный интернет маркетинг
https://seolab.dp.ua
https://seolab.dp.ua
Ребята, а Вы заходили на его сайт?
Я не могу найти ссылку.
Я не могу найти ссылку.