зарплата дизайнера.
зарплата дизайнера.
Хотел пообщаться по ситуации на рынке труда в Киеве. И по стоимости хороших специалистов. Мы ищем дизайнера, и мне приходиться проводить собеседование я в шоке от запросов дизайнеров.. на оклад 3 тыс претендуют молодые "Специалисты" что по интерфейсу не могут корел отличить от фотошопа, В иллюстраторе знают только рускоязычную версию. на 4 тыс претенденты мало отошли от них ..
Вопрос сколько стоит хороший дизайнер??
Вопрос сколько стоит хороший дизайнер??
www.karnakoff.com.ua
Ща дизайнеры начнут нулями пестрить))
Добавлено позже:
kontra, а 3-4 тыс чего?)) А то я уже боюсь что не тем занимаюсь
Добавлено позже:
kontra, а 3-4 тыс чего?)) А то я уже боюсь что не тем занимаюсь
- puzzle
- Контактна інформація:
"Товар стоит ровно столько, сколько Вы готовы за него заплатить"
Сколько Вам приносит прибыли 1 дизайнер?
Если он делает визитки по 10 грн. за макет и успевает не больше 10 шт. в день - то и платить ему больше ста долларов в месяц грех.
А если у Вас заказчики заказывают имиджи по 10 тыс. у.е. - то и платить дизайнеру нужно от 2-3 тыс. у.е.
Все зависит от нагрузки и сложности (читай денежности) заказов.
Сколько Вам приносит прибыли 1 дизайнер?
Если он делает визитки по 10 грн. за макет и успевает не больше 10 шт. в день - то и платить ему больше ста долларов в месяц грех.
А если у Вас заказчики заказывают имиджи по 10 тыс. у.е. - то и платить дизайнеру нужно от 2-3 тыс. у.е.
Все зависит от нагрузки и сложности (читай денежности) заказов.
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
-
Тоже долго искали дизайнеров... Одесса не Киев. Но 3 тыс даже у нас для нормального дизайнера мало... Разве что первый месяц...
Нашли за 4 тыс. Но через пару месяцев он явно поднимет вопрос о поднятии зарплаты
Нашли за 4 тыс. Но через пару месяцев он явно поднимет вопрос о поднятии зарплаты
3-4 тыс гривен, ставка , если без опыта но если есть знание ... пусть пестрят, мы предлагаем зарплату которую собираемся выплачивать а не обещать.. может дизайнер нас так поднимет своим талантом что мы ему и десятку бум отстегивать, директор у нас жлоб, но если человек стоит он готов платить. меня удивляет откуда такая высокая цена на старте.. у нас что так мало дизайнеров или они так разбестились ?
www.karnakoff.com.ua
Мне тоже надо будет в сентябре, пока не хочу этим страдать буду искать после отпуска!
Я рассчитываю 5-6 тыс. для цифровой полиграф.!
Я рассчитываю 5-6 тыс. для цифровой полиграф.!
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
Мда... Думал себе искать на осень...
- Евгений_Zlato
- Контактна інформація:
риторический вопрос. сколько стоит хорошая машина? к примеру ланос стоит 70 к. –отличная машина и КЬЮ 7 тоже машина только – 90 к. условных)kontra писав:Вопрос сколько стоит хороший дизайнер??
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)
Ничего не понимаю, смотрю по тендерам цены на дизайн фрилайнсеры опускают ниже плинтуса.. откуда и дизайнеров такие запросы ..
Добавлено позже:
риторический вопрос. сколько стоит хорошая машина? к примеру ланос стоит 70 к. –отличная машина и КЬЮ 7 тоже машина только – 90 к. условных)[/quote] я инттерсуюсь машиной кторая ездить может ... и дизайнерм который может работать.. з три тыс идут те кто ничего не умет
Добавлено позже:
риторический вопрос. сколько стоит хорошая машина? к примеру ланос стоит 70 к. –отличная машина и КЬЮ 7 тоже машина только – 90 к. условных)[/quote] я инттерсуюсь машиной кторая ездить может ... и дизайнерм который может работать.. з три тыс идут те кто ничего не умет
www.karnakoff.com.ua
Надо брать девушку, меньше возмущающийся реплики, работаю прекрасно, много не требуют, ответственей и глаз радуют!
Те кто в тендерах Они работают сами на себя, а на фирме они будут работать сколько хозяину надо, по этому и лупят! "А вдруг закидают работой а денег мало заплатят"
Те кто в тендерах Они работают сами на себя, а на фирме они будут работать сколько хозяину надо, по этому и лупят! "А вдруг закидают работой а денег мало заплатят"
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет