Alla_777 писав:Alex, есть еще дешевле - мне сегодня в почту прайс прислали - в нем 75...
интересно через сколько они закроются с такими ценами
Alla_777 писав:Alex, есть еще дешевле - мне сегодня в почту прайс прислали - в нем 75...
Первая поломка - позычат деньги у друзей, знакомых...отдадут и сразу же вторая поломка...только вот друзья уже не помогут (потому что друзья тоже печатают по 75 грн 1000 шт и у них тоже поломки )Саня писав:
интересно через сколько они закроются с такими ценами
Но ведь это не цифра, а офсет. Здесь не получиться взять кредитные средства и рассчитаться за ремонт потом - не те суммы.Alex_Belogorodka писав:
Первая поломка - позычат деньги у друзей, знакомых...отдадут и сразу же вторая поломка...только вот друзья уже не помогут (потому что друзья тоже печатают по 75 грн 1000 шт и у них тоже поломки )
Возьмут карточку приват банка и на кредитные средства купят запчасть, а с сервисником договорятся расчитаться потом...
Вот так и будут работать....вот только это не работа а гемор и болото
krestovskiy писав:Алла, сегодня поменяли курс на 16.2
Но пока стоим. Поломочка))но работы полный почтовый ящик!!!!
Я вот всерьез вчера задумался о Польше...
эт вы о чем??? о переезде на пмж в Польшу?krestovskiy писав:
Я вот всерьез вчера задумался о Польше...
А никто прайс в у.е. не выставлял, я вот задумался, может сделать прайс в у.е. и не мучатся каждый раз переделывая его.[/quote]Саня писав:я вот тоже меняю цены на курс 16...
так вроде запрещено цены в у.е выставлять [/quote]Alex_Belogorodka писав:
А никто прайс в у.е. не выставлял, я вот задумался, может сделать прайс в у.е. и не мучатся каждый раз переделывая его.