Стерео/варио и 3D картинки
Стерео/варио и 3D картинки
На каком оборудовании печатают "стерео/варио и 3D картинки", или эти эффекты зависят от дизайна?
Печатают насколько мне известно в основном офсетом. Для подготовки макета таких работ есть специальные программы. В технологические нюансы вдаваться не буду - точно ответить на все вопросы не смогу. Более подробно можете поспрашивать в Диалог пресс (Киев).
я думаю что на любом принтере только что бы он давал реально 2400 точки
программой обрабатываешь под ту линзу которую будешь использовать
программой обрабатываешь под ту линзу которую будешь использовать
Спасибо за ответы!
Для печати нужна специальная бумага?
- puzzle
- Контактна інформація:
подойдет любая отбеленная - хоть картон, хоть меловкаSlaVon писав:Спасибо за ответы!
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
- krestovskiy
- Контактна інформація:
тут вся суть в допечатной подготовке и линзах.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
- puzzle
- Контактна інформація:
на мой взгляд суть в правильном переводе 3д фото в 3д макет для печатиkrestovskiy писав:тут вся суть в допечатной подготовке и линзах.
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
1.перевод картинки под необходимую линзу (по моему их 2 вида,тех что есть на рынке украины) (есть проги в нете)
2.качественная печать не меньше 2400 точек
3.правильная поклейка линзы на изображение.
2.качественная печать не меньше 2400 точек
3.правильная поклейка линзы на изображение.
- puzzle
- Контактна інформація:
а я немного не про то 3д думалtvisa писав: 3.правильная поклейка линзы на изображение.
стерео-варио несколько отличается от 3д (некоторые говорят что это одно и то же но это не так)
стерео-варио ты можешь взять любое фото , а 3д делается ряд снимков которые потом обрабатываюся по другой технологии (сдесь появляеся "глубина изображения").
стерео-варио ты можешь взять любое фото , а 3д делается ряд снимков которые потом обрабатываюся по другой технологии (сдесь появляеся "глубина изображения").