Добрый день, подскажите у кого еще можно купить фольгу, кроме интерфойла и дубль-в?
Ищу фольгу в оливковом цвете, или хотя бы что-то приближенное для тиснения на пласт. папках.
Где берёте фольгу для тиснения
- спд коваленко
очень сомневаюсь...
была аналогичная задача, протра...сь месяц.
в конце концов напечатали трафаретом а поверх оттиснили прозрачно-жемчужной фольгой.
клиент писал кипятком.
да, цвет был фиолетовый...
в конце концов напечатали трафаретом а поверх оттиснили прозрачно-жемчужной фольгой.
клиент писал кипятком.
Заказчик предупрежден, что с цветом тиснения могут быть вопросы, готов пересматривать цвета. Помимо этих компаний, что я указал, еще кто-то продает фольгу с хорошей палитрой? Хочу показать все цвета, думаю, что-то выберет.спд коваленко писав:очень сомневаюсь...
клиент писал кипятком.
Кстати передомной образец дубльвешной фольги, цвет примерно #9966CC похож на фиолетовый)
- спд коваленко
что это у вас за каталог?
у дубль в нумерация не такая.
у них цветная типа "люксор 555" и так далее...
хотя в последнее время уже есть два дубль в.
один другого "дубльвэшнее"!
Это я цвет HEX #9966CC на глаз показал, примерный. Скопируйте и вставьте, например, в гугле. У меня просто кусок с рулона отрезаный и серия не подписана, но фольга матовая.спд коваленко писав:что это у вас за каталог?
ух ты какая фишка! но у Яндекса еще круче =)promo писав:
Это я цвет HEX #9966CC на глаз показал, примерный. Скопируйте и вставьте, например, в гугле. У меня просто кусок с рулона отрезаный и серия не подписана, но фольга матовая.
Серобуромалиновый))) рядышком. Я думал это шуткаadmin писав: ух ты какая фишка! но у Яндекса еще круче =)