В воскресенье прочитав ваш пост, на всякий случай, перечитал всю тему. Перечитал тему о совместном тесте... Явно непонятных мест не нашел. Наоборот, сплошные повторы, "разжевывания" и ... постоянные просьбы не отклоняться от вопросов. Сами вопросы дублировались, выделялись п/ж. Да, я не написал обо всём, не расписал полностью всю нашу технологию. Однако, согласитесь, это естественно.спд коваленко писав:... цель вопроса - просто понять автора...
... вы строили "цветовой профиль" своего станка??? (может у вас это называлось по другому, типа ...)
... "цветоделение для своих красок на основе... красок из других процессов. SWOP, Euroscale и пр" (там вы еще что-то про систему ЛАБ писали...)???
... или просто взяли файл, поцветоделиии, изготовили трафареты, напечатали и теперь пытаетесь подкорректировать полученный отпечаток.
реально непонятен ваш путь. и этот ваш тест.
Вы же в последнем посте перемешали всё и заявили "... непонятен ваш путь. и этот ваш тест. и непонятно что вам ответить..." Я воспринимаю это как завуалированную фразу "автор пишите, пишите, я внимательно читаю ", которая иногда встречается в форумах.
Если вы не можете понять написанное, если вы считаете что всё написанное не вами бред, то наверно не стоит и отвечать.
Предлагаю прекратить перепалку. Это не интересно.