Костя - спасибо! С Татьяной - работаем , покупаем периодически. Работали на их замедлителе..но он хуже чем сериколовский ЗВ, хотели найти чтото получше - купили итраковский НХ ( почти что пнх

.. )...не довольны им.
Антон спасибо! Я про Денестр что то ваще забыл !
В ближайшее время будем их набирать узнавать цены.
Еще был на заре нашего трафаретничества поставщик - товарищ Попов ( выходец из Эзапринт и Школы друку ) - на заре украинского шелкотрафарета - но контакты его утерял ( он возил Марабу Аргон и т.д. с поляндии ) по причине что он работал за нал...а у нас безнал. Может ктото у него что то покупает - поделитесь контактами плиз.
Да - форум руп по моему мнению - "вяленький" - в россии поболе народу на форумах делится инфой . А у нас что тов стиле "моя хата скраю ..."
Трафаретчики в Киеве вымирают к сожалению (по моему мнению) , ой как нелегко сейчас содержать офис и производство .
А может мы не вымираем - а в спячке ?, как "гусеницы"! ,чтобы потом превратиться в "бабочки" и "после сна" начнется у нас всех новая жизнь по новым нормальным не демпинговым ценам ( как в Москве сейчас )... по ощущениям "спустился" как будто в 90 годы - когда начинал шелкотрафаретную деятельность.
Конечно напишу результаты ! Ну и надеюсь ктото тоже поделится.
ВЧЕРА в ИПС озвучили цену на эмульсию ДИРАСОЛ в объеме 0,9 кг - 1000 с копейками гривень - я в шоке...вернее в раздумиях сколько теперь буду считать за 1 печатную форму формата А3 клиентам в калькуляции....и так на всех материалах.