Пресс для тиснения Vektor BW-1600
Да, верно ПТ-2Т не плохой, но цена на него ! Я этих прессов уже столько перепробовал и продал, что мне есть с чем сравнить! Если бы мне кто-то предложил б/у ПТ-2т за 1000-1500 у.е я бы тоже взял, но это исключение. Но если мы говорим о новом оборудовании, то лучше я возьму нормальный Китай и не буду ничего доделывать и колхозить!
Ну первый я и брал новый. Второй подвернулся просто)grade писав:Да, верно ПТ-2Т не плохой, но цена на него ! Я этих прессов уже столько перепробовал и продал, что мне есть с чем сравнить! Если бы мне кто-то предложил б/у ПТ-2т за 1000-1500 у.е я бы тоже взял, но это исключение. Но если мы говорим о новом оборудовании, то лучше я возьму нормальный Китай и не буду ничего доделывать и колхозить!
www.avalon-print.com
на счет китайского и "колхозить", если покупаешь китайпром колхозить придется иначе се китайской технике хорошо но ломается быстро, китайцы любители пластмассовый механизм поставить в железный корпус, чего только их шедевр автопрома чери стоит. я не гноблю китайские товары, просто у них запаса прочности сверх рекомендованных нагрузок не предусмотрено, если биндер пробивает 15 листиков , 16й не вздумай совать иначе гайки. а сделать станок под себя это называется адаптировать. Я вот кое какое постепенное оборудование думаю заказать слесарям под мои задачи.. и обще я на думал на базе П-6 сделать станок не хуже чем Пт-2т, а может даже каких-то моментах и лучше.. для тиснения визитки давление 2 тоны нужно как зайцу стоп сигнал
www.karnakoff.com.ua
- спд коваленко
"для тиснения визитки давление 2 тоны нужно как зайцу стоп сигнал"
эт смотря какая бумага...
и какой тираж...
так как насчет "мягкого клише"?
кто-то подскажет где брать?
печет очень!
и какой тираж...
печет очень!
А че теснить надо?спд коваленко писав:"для тиснения визитки давление 2 тоны нужно как зайцу стоп сигнал"
и какой тираж...
печет очень!
- спд коваленко
тиснить - ниче не надо.
мы конгревим этими клише.
мы конгревим этими клише.
- krestovskiy
- Контактна інформація:
А я вот знаю кто знает)