Как с этим бороться?

tvisa

Повідомлення tvisa »

Забей, судя по всему они вообще ничего продавать не будут, а просто кинут несколько человек.

А еще можно можно у себя повесить банер с их сайтом и написать "внимание возможно аферисты" :D но тут они возможно претензии предьявят
alex5606

Повідомлення alex5606 »

tvisa писав:Забей, судя по всему они вообще ничего продавать не будут, а просто кинут несколько человек.

А еще можно можно у себя повесить банер с их сайтом и написать "внимание возможно аферисты" :D но тут они возможно претензии предьявят
Или это будет им дополнительная реклама
tvisa

Повідомлення tvisa »

Да какая реклама? если вы производители а они перекупы! уж очень болезннено вы эту ситуацию восприняли,забейте на них
У меня если говорят что дорого печатаю, отправляю на карбон сервис, так нет возвращаются обратно.
alex5606

Повідомлення alex5606 »

tvisa писав:Да какая реклама? если вы производители а они перекупы! уж очень болезннено вы эту ситуацию восприняли,забейте на них
У меня если говорят что дорого печатаю, отправляю на карбон сервис, так нет возвращаются обратно.
Да непонятно, перекупы или сдирают конструкцию и заказывают где-то. Рекламируются вроде бы, как производители, но зачем лепить мои фотографии, если произвел хоть одну свою папку.
kontra
Контактна інформація:

Повідомлення kontra »

странно поисковики обычно за такое в бан. не оригинальный текст..и с картинками тож наверное они проплачивали ссылки раз идут вперед в поскавиках

у как мне показалось у тебя не фотографии там а превьюшки
www.karnakoff.com.ua
alex5606

Повідомлення alex5606 »

kontra писав:странно поисковики обычно за такое в бан. не оригинальный текст..и с картинками тож наверное они проплачивали ссылки раз идут вперед в поскавиках

у как мне показалось у тебя не фотографии там а превьюшки
Какие превьюшки. Там, если посмотреть папки в раскрытом виде, даже бирки мои видны

Это наш: http://papedem.com.ua/ru/content/papka- ... i-titulkoi
А Это их сайт:http://trade.mka.kh.ua/katalog-tovarov/ ... koj-detail
poligrafcentr2013

Повідомлення poligrafcentr2013 »

"Как с этим бороться?"

Уважаемый alex5606 бороться с этим не надо, бороться надо с собственным жлобством. А с конкурентами боритесь качеством своей продукции и ценой, а не тролингом.

Уважаемые форумчане, я читаю этот форум давно и почерпнул для себя массу полезного и интересного. За что огромная благодарность форуму.

На эту тему я наткнулся примерно месяца полтора назад. Наверное как и многие, покликал по ссылкам которые дал alex5606, посочувствовал ему.
А через недельку понадобился мне бумагосверлильный станок. В процессе поисков в интернете наткнулся на сайт который так хаял уважаемый alex5606. Сравнил - да, один и тот же сайт. Ну и заказал я так необходимый мне станок в другом месте. Проходит неделя- станка нет,обещают еще через неделю. Я уже и дрель из дому приволок - в мыле ищу по городу пустотелое сверло (оказывается это большая проблема). А новый год не за горами -сроки на грани срыва.
И тут я вспомнил про так не любимых alex5606 конкурентов. Рискнул - заказал. На следующий день станок у меня. Я счастлив. Хотя в принципе так идолжно быть.
В тот же день ,вечером, подписываю я у знакомого нотариуса разрешение на выезд ребенка с женой заграницу. Ну и спрашиваю (может кто обратил внимание и "Паперовий рай" и " trade.mka.kh.ua " предлагают продукцию для нотариусов) :

-А где вы покупаете себе разные журналы и реестры ?
Выясняется на " trade.mka.kh.ua "
- А "Паперовый рай" знаете такую фирму?
Знают. Раньше там заказывали.
- А сейчас чего не заказываете? Почему перешли?
Да потому, что качество "Паперового рая" не устраивает. А на trade и качество лучше и цена ниже.

Сегодня просматривая форум, опять наткнулся на эту тему и решил отписаться.

Уважаемый alex5606- черный пиар, это наверное хорошо в борьбе с конкурентами. Но иногда приносит и обратный эффект. Благодаря вашему посту - я узнал о ваших конкурентах и на мне они заработали денег. Как оказалось и качество у них выше. А перед тем как называть кого то непорядочным и тролить в профессиональных форумах - разберитесь с собственной порядочностью для начала и просто делайте свою работу хорошо.
anatol

Повідомлення anatol »

У меня была аналогичная ситуация - с моего сайта содрали целую страницу. Я сначала хотел устроить скандал, а потом решил посмотреть, что будет. Через некоторое время эти воришки делают мне заказ, я просто поднял цену на 40%. Заказчик сначала затих, а потом все же заказал. После сдачи заказа при обсуждении ценовой политики я заявил, что столь высокая цена объясняется тем, что заказчик бесплатно воспользовался информацией с моего сайта, вот и все.
С тех пор все картинки на сайте защищаем "водяными знаками".
Відповісти