Мысли о грустном :-(

kontra
Контактна інформація:

Повідомлення kontra »

ничего, когда рассчитаются он по офису павлином ходить будет. Я на прошлой неделе отгружал тираж. мой заказчик оказался посредником и просил отвезти на склад его заказчику, я увидел на каких условиях заказ был взят, так как доки подписывались от его имени. отсрочка платежа 2 месяца (мне заплатили сразу) и наценка ну сосем смешная. банк за кредит на 2 месяца больше бы взял. Это все прелесть работы с известными, мировыми брендами.
www.karnakoff.com.ua
tvisa

Повідомлення tvisa »

О грустном, думаю Юрик ,что они не заплатят и что бы до партнера дошло повесь себестомость продукции на его ЗП или прибыль, как вы там разбираетесь.
kontra
Контактна інформація:

Повідомлення kontra »

http://www.rup.com.ua/?req=tender&kat=4 ... opic=19302 народ что вы делаете ??? с такими ценами в сезон это само проедание. с 2008 года у нас подешевела бумага? или проезд в метро или продукты? это цены в сезон а январе будете делать себе в убыток?
www.karnakoff.com.ua
Natalya01

Повідомлення Natalya01 »

вот и мне сегодня пришло ТЗ для подготовки ком предложения для сети спортмастера и остина.
мотивируют что договор напрямую подписываться будет с остином и спортмастером
их условия
-отсрочка платежа 30 дней (суммы там явно не 1000 грн и не 2000грн)
образец пробный офсетом за свой счет, хранение на складе тоже за свой счет, отправка по городам украины за свой счет,
обязательств у производителя вагон, зато с их стороны - никаких.
kontra
Контактна інформація:

Повідомлення kontra »

Natalya01 писав:вот и мне сегодня пришло ТЗ для подготовки ком предложения для сети спортмастера и остина.
мотивируют что договор напрямую подписываться будет с остином и спортмастером
их условия
-отсрочка платежа 30 дней (суммы там явно не 1000 грн и не 2000грн)
образец пробный офсетом за свой счет, хранение на складе тоже за свой счет, отправка по городам украины за свой счет,
обязательств у производителя вагон, зато с их стороны - никаких.
Ну я сегодня отказался отвечать на их тендерное предложение.. я цену гривнах не могу сложить пока не принят госбюджет какой там курс заложен и какие налоги
www.karnakoff.com.ua
tvisa

Повідомлення tvisa »

:)
да думаю многим с рупа это пришло.
Natalya01

Повідомлення Natalya01 »

А кто рискнет дать отсрочку платежа на 30 дней?
потом придерутся к "качеству продукции" за эти 30 дней и жди от них потом денег.компания стремная на самом деле. даже сайт не работает, но написано что представлены во многих странах мира. Так почему тогда сайта нету, если такая уважаемая всеми компания??
tvisa

Повідомлення tvisa »

Сайт есть :)

http://expensereduction.eu/

Эксперты по анализу затрат компании Expense Reduction Analysts (ERA) являются высококвалифицированными профессионалами в сфере снижения затрат и увеличения рентабельности предприятий.

В данонном случае они за НИХ , а не за нас.

но печальнее всего что такие условия тендеров работают только в цивилизованых странах и там под выигранный тендер тебе банк даст кредит под 1 % и работай на здоровье.
А на нас смотрят как на туземцев и манят бусиками.
Natalya01

Повідомлення Natalya01 »

да, но сайта компании ССС кост каттинг компани личного нету, если это нормальная компания то по идеи должен быть сайт их представительства в Украине.
sproekt
Контактна інформація:

Повідомлення sproekt »

Есть клиенты (работаем много лет с ними) которым выполняем заказы без предоплаты
Но репутация вещь такая, было пару случаев попадали
но в основном все заканчивалось позитивно
В условиях свободной конкуренции поставщики вынужденны идти на уступки (не то на уступки пойдет конкурент)
Хотя в любом случае с новыми клиентами без предоплаты не работаем
Відповісти