"Мутная вода" вроде) и не с финского..ну то отступление...Printexua писав:Що не кажіть, а так історично склалося що МИ є європейскою нацією, і маємо бути в Європі, а не з цією кацаберією, доречі москва це фінске слово що означає ванюче болото.
Возможно после того как я выскажусь в меня полетят камни на фоне той "европейской истерии", но я всеже выскажусь:
Ненадо нам никаких интеграций! ни европейских, ни таёженных... никому и нигде мы ненадо кроме как дешевой рабсилы и сырьевого придатка . Пока Украина представляет из себя жалкое зрелище с тупым в большинстве своем рабским народом- к нам будут везде относиться соответственно. Ни власть, ни народ это , на данный момент, исправлять как я вижу не собирается((( вот что прискорбно...сейчас вся ситуация в стране напоминает Древний Рим..Народу бросаются подачки в виде хлеба и зрелищь, народ это все "хавает", а те кто у кормушки себе набивают карманы и творят что хотят. "Хлеб" - это "социальные" инициативы президента..ну вот тут умные люди собрались,самозанятые- вот есть ли смысл повышать минимальную зарплату на 50 грн сейчас???кому эти деньги помогут если их сразу отнимут повышая цены на бензин и продукты? причем отнимет власть! у неё основной бизнес:) они шакарно умеют отмывать бюджетные средства)) раздадут их людям- а потом отнимут себе в карман, продавая дороже товары)... не лучше эти деньги кинуть в развитие страны? в науку? в промышленность? чтоб потом за эти деньги заработать еще больше денег продавая свой продукт в ту же Европу или в Россию???причем заработать для страны) кто из серой массы об этом задумывается?? все привыкли к подачкам."Дай-дай-дай еще и еще" и больше ни о чем не думают...а за что давать и кому? возьмем к примеру пенсионеров: чтобы им дать- надо у когото отнять...отнимают у молодежи. у пенсионеров поголовно квартиры,льготы и прочее...они говорят что заработали- я не спорю! они заработали...только получили эквивалент своих пенсионных накоплений в виде квартир, ваучеров, акций предприятий, земли ..и где эти акции? правильно- их просрали( извиняюсь за выражение)..они плачут что их обманули..а я тут причем? их обманули, они свое потеряли, а я им теперь "дай"??? за что? за то что они продаються на выборах по 100 грн? за то что страну просрали? и никому же ничего не докажешь, тупое недумающее быдло! жертвы советского времени..недаром Моисей 40 лет евреев по пустыне водил, чтобы последний раб умер...
Это было отступление о народе и власти..Теперь о Европе и России и кредитах):
Деньги - эквивалент товаров и услуг. Никто в ущерб своих интересов " свои" деньги так просто никому не даст )
а дают что? наши деньги) Пример:покупает Украина у Европы медикаменты по 10 грн, себестоимость их сырьевая и производственная 1 грн + 2 грн интеллектуальная , 7 грн прибыль. 2 гривны оставляют себе на развитие, а 5 "наших" гривен дают нам в кредит((( а мы эти 5 грн "проедаем" и наши же большую часть "воруют" ..Итог- катимся все ниже и ниже, страна все беднеет..МВФ денег не дает потому что скоро проценты нечем платить будет, они кстати логичные требования выдвигают чтоб стоимость газа для населения подняли, чтоб деньги не проедали а в развитие бросали) а кто это понимает? никто...Россия с Украиной поступает также, даже хуже..Европа в Украине лохов видит, а Россия- рабов,своих(
Так вот надо страну подымать! а не продавать...Вот я против интеграций
Это кратко так высказался, наболело..по этой теме с отцом своим спорил сегодня, доводы и тд ничего на его мнение не повлияло..в Европу хочет