помогите приклеить оракал на пластик
Андрей Лобов
а оптимизировать изображение не учили?
мне то не жалко, а вот Вы бы пожалели тех у кого 5мб будет загружаться 2-5 минут
Оптимизация происходит так:
1. можно уменьшить размер фотки
2. можно открыть в Фотошопе и нажать "Сохранить для Веб"
а оптимизировать изображение не учили?
мне то не жалко, а вот Вы бы пожалели тех у кого 5мб будет загружаться 2-5 минут
Оптимизация происходит так:
2. можно открыть в Фотошопе и нажать "Сохранить для Веб"
Тоже хотел отписАть по поводу "привыкания" клея на прозрачных поверхностях, народ с витринами, порой, доказывает заказчику, что потом все пройдет).Евгений_Zlato писав:на прозрачке всегда видны косяки ракеля. обычно они пропадают через ночь а на солнце через пару часов. на самом деле пофиг как ракель водить: горизонтально, вертикально, дрифтить и т.д. агдезия клея наступает через сутки, (клей заходит в поры материала и становится прозрачным). на мокрую клеить лучше большие куски (их можно оторвать и снова приклеить) на сухую после отрыва клей перебивается на деталь, получается два неравномерных слоя, под разными углами видны косяки. пиво не надо.
- спд коваленко
"а вот Вы бы пожалели тех у кого 5мб будет загружаться 2-5 минут"
ф топку таких!!!
"Оптимизация происходит так:
2. можно открыть в Фотошопе и нажать "Сохранить для Веб""
так это ж лишние телодвижения совершать надо!
время!
а у меня его не так-то много осталось!
и все его крадут-крадут!
и тем более фотошопа нету.
мы ж не цифра, мы трафарет!
ладно, пишите адрес куда высылать канфету...
"Тоже хотел отписАть по поводу "привыкания" клея на прозрачных поверхностях, народ с витринами, порой, доказывает заказчику, что потом все пройдет)."
олег, и проходит???
ф топку таких!!!
"Оптимизация происходит так:
2. можно открыть в Фотошопе и нажать "Сохранить для Веб""
так это ж лишние телодвижения совершать надо!
время!
а у меня его не так-то много осталось!
и все его крадут-крадут!
и тем более фотошопа нету.
мы ж не цифра, мы трафарет!
ладно, пишите адрес куда высылать канфету...
"Тоже хотел отписАть по поводу "привыкания" клея на прозрачных поверхностях, народ с витринами, порой, доказывает заказчику, что потом все пройдет)."
олег, и проходит???
Да, клей "привыкает" - разводы уходят. Для больших работ (по-мокрому) лучше брать дистиллят, но обычно клеят на водопроводную+капля ферри (или гала)+распылитель "на туман".спд коваленко писав:"Тоже хотел отписАть по поводу "привыкания" клея на прозрачных поверхностях, народ с витринами, порой, доказывает заказчику, что потом все пройдет)."
олег, и проходит???
г.Киев,спд коваленко писав:ладно, пишите адрес куда высылать канфету...
ул. Стройиндустрии, 6, желтые ворота
Антону Коваленко
- krestovskiy
- Контактна інформація:
а что за круг на визитке телепается?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
- спд коваленко
ну ты чувак!
этот круг я и наклеивал. это оракал красный приклеенный на пластик - светофильтр.
вон админ все сразу понял. и уже свою честно заработанную конфету мне подарил.
этот круг я и наклеивал. это оракал красный приклеенный на пластик - светофильтр.
вон админ все сразу понял. и уже свою честно заработанную конфету мне подарил.
- krestovskiy
- Контактна інформація:
ну что Андрей Лобов с 5 раза мне прочитал мой дизайнер....
и то что это клеили я понял...зачем???
-- 01 авг 2013, 16:35 --
Приехал сегодня клиент один, и говорит "напечатайте мне ПЛАТИНОЙ"....как? незнаю....
и то что это клеили я понял...зачем???
-- 01 авг 2013, 16:35 --
Приехал сегодня клиент один, и говорит "напечатайте мне ПЛАТИНОЙ"....как? незнаю....
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
есть такая програмка XnView http://www.xnview.com/en/xnview/
бесплатная, есть даже украинский язык интерфейса, все понятно и просто - уменьшить, обрезать, экспортнуть под веб картинку. я уже лет 10 ее вместо айсидиси юзаю. и это не больше 1 минуты - вы больше на форуме времени потратите писать пост.
бесплатная, есть даже украинский язык интерфейса, все понятно и просто - уменьшить, обрезать, экспортнуть под веб картинку. я уже лет 10 ее вместо айсидиси юзаю. и это не больше 1 минуты - вы больше на форуме времени потратите писать пост.
все обсуждают, мало кто занимается
- спд коваленко
дорогой николай!!!
пора бы знать в вашем возрасте, что "айсидиси" - это улетная хард-рок группа моей молодости, а не какая-то там программка.
и во-вторых, удобнее всего не думая ни о чем щелкнуть мабилой фотку, на мабиле же нажать "отправить" (на мой комп), а потом в окне форума "ответить" нажать "вставить" и указать путь к файлу. и удобнее и быстрее и т.д.
а админ обломал этот удобный процесс заботой про какого-то васю с малой скоростью модема. и ограничил размер файла.
кста, на моем автомобильном форуме макс размер файла - 19мб
да ладно, проехали
пора бы знать в вашем возрасте, что "айсидиси" - это улетная хард-рок группа моей молодости, а не какая-то там программка.
и во-вторых, удобнее всего не думая ни о чем щелкнуть мабилой фотку, на мабиле же нажать "отправить" (на мой комп), а потом в окне форума "ответить" нажать "вставить" и указать путь к файлу. и удобнее и быстрее и т.д.
а админ обломал этот удобный процесс заботой про какого-то васю с малой скоростью модема. и ограничил размер файла.
кста, на моем автомобильном форуме макс размер файла - 19мб
да ладно, проехали