Производство временных тату на тело
Производство временных тату на тело
Добрый день , Уважаемые коллеги !
Кто- нибудь знаком с производством временных тату на тело с помощью флексо печати ? Если такое возможно , то помогите пожалуйста вникнуть в тему.
Спасибо.
Кто- нибудь знаком с производством временных тату на тело с помощью флексо печати ? Если такое возможно , то помогите пожалуйста вникнуть в тему.
Спасибо.
что именно вас интересует?
нужно просчитать стоимость печатного тиража или что?
А что, есть и такое? Я думал только шелкуха да струйная технология.Магог писав:Добрый день , Уважаемые коллеги !
Спасибо.
лазерник то же очень успешно справляется.
просто отвечать глупо, человек даже инет не залез за информцией хотя там достаточно подробно описанно.
просто отвечать глупо, человек даже инет не залез за информцией хотя там достаточно подробно описанно.
Спасибо за ответ . Меня интересует производство временных тату на тело с помощью флексографской машины ( с рулона - на рулон ) . Возможно ли это ? Про остальные способы я знаю .tvisa писав:лазерник то же очень успешно справляется.
еще раз Спасибо за ответ.
Добрый день !flexa писав:что именно вас интересует?
Меня интересует сама возможность изготовления данной продукции флексо способом ( с рулона-на рулон ) .
Спасибо.
на флексо нет. шелкотрафарет да, для мелких тиражей можно и на цифре(струйник, лазер..)
Знаю что одна типография делала эксперименты с флексо, но о результатах не спрашивал. Если очень надо можно будет в понедельник узнать.
Но... есть один вопрос а почему флексо? Вы же себя очень ограничиваете в ассортименте ( в смысле с одних форм), только то что может разместиться по ширине и раппорту. Да и не думаю что Вы будете делать тату по 50-100 тыс каждого вида. Какой тогда смысл? Или просто в информационном плане?
Но... есть один вопрос а почему флексо? Вы же себя очень ограничиваете в ассортименте ( в смысле с одних форм), только то что может разместиться по ширине и раппорту. Да и не думаю что Вы будете делать тату по 50-100 тыс каждого вида. Какой тогда смысл? Или просто в информационном плане?
Оборудование, запчасти и расходные материалы для полиграфии
Спасибо !M_ok писав:Знаю что одна типография делала эксперименты с флексо, но о результатах не спрашивал. Если очень надо можно будет в понедельник узнать.
Просто есть планы ( пока в проекте ) на большие тиражи . И в наличии только флексо машины линейного типа. И вот тут и проблема , как это счастье делать с рулона - на рулон.
Помогите пожалуйста с советом.
Заранее благодарен.
а что за компания пробовала делат на флексо, результат есть?M_ok писав:Знаю что одна типография делала эксперименты с флексо, но о результатах не спрашивал. Если очень надо можно будет в понедельник узнать.