Помогите найти менеджера или фирму
Помогите найти менеджера или фирму
Доброго времени суток. Интересует вопрос такого рода: хотелось бы найти альтернативу менеджеру по наружной рекламе, то-есть если нет возможности его нанять то за сдельную оплату они брали на себя такие функции. Огромная просьба подскажите подобную фирму или человека! Заранее спасибо.
Могу взять на себя эту функцию, опыт есть. Пришлите на мыло Ваши требования, обсудим, дополнительный заработок не помешает.
olesya_caplina@ukr.net
olesya_caplina@ukr.net
Здравствуйте! Можем обсудить услуги менеджера по наружной рекламе за сдельную плату. Опыт работы более 8 лет. Моя электронка janezfree@mail.ru Жанна
Могу помочь, опыт 6 лет. admin@cbd-tech.com.ua, 0674029813
-
извиняюсь что вклиниваюсь в чужой пост, но я бы тоже посотрудничал - мне нужен грамотный удаленный менеджер, хорошие условия и цены гарантирую. Специфика - шелкотрафаретная типография(картоны, пленки, пластики, текстиль и т.д)
Опыт работы есть. Пишите. lenaow@yandex.ru
Добрый день!
Опыт работы 15 лет в производстве наружной рекламы, рекламы на транспорте и др.
Готова сотрудничать. Адрес для почты:irina_reklama72@mail.ru
Опыт работы 15 лет в производстве наружной рекламы, рекламы на транспорте и др.
Готова сотрудничать. Адрес для почты:irina_reklama72@mail.ru
Предлогаю отписыватся п регионам, думаю будет удобнее. А так очень нужная тема спасибо автору. Если автор темы не против можно создавать список подрядчиков и список менеджеров по регионам и таким образом находить друг друга..
Можем помочь с подрядом в западном регионе. Собственная производственная база, своя печать, дизайн и т.д.
также нуждаемся в помощи удаленного менеджера, интересует западный регион.
пишите в Л.С. или extra.lviv@gmail.com
также нуждаемся в помощи удаленного менеджера, интересует западный регион.
пишите в Л.С. или extra.lviv@gmail.com