Картридж
Картридж
Добрый день всем.
Столкнулся с некоторой проблемой - необходим картридж для матричного принтера. Годовое потребление ~ 1000 шт./год. (на ближайшие пару лет). Фото прилагаю.
Суть проблемы - оборудование уже много лет назад снято с производства и производитель оборудования не может поставлять этот картридж. В Европе и Америке все что было у кого-то на складах - мы уже выкупили. Попытки найти в поднебесной кто бы взялся за эту работу пока результатов не дают.
Вопрос к знатокам- есть ли в Украине компании которые могли бы взяться за изготовление картриджей (идеальный вариант), или подскажите хороших производителей (без разницы где) кто бы мог регулярно выполнять этот заказ.
Всем заранее большое спасибо.
Столкнулся с некоторой проблемой - необходим картридж для матричного принтера. Годовое потребление ~ 1000 шт./год. (на ближайшие пару лет). Фото прилагаю.
Суть проблемы - оборудование уже много лет назад снято с производства и производитель оборудования не может поставлять этот картридж. В Европе и Америке все что было у кого-то на складах - мы уже выкупили. Попытки найти в поднебесной кто бы взялся за эту работу пока результатов не дают.
Вопрос к знатокам- есть ли в Украине компании которые могли бы взяться за изготовление картриджей (идеальный вариант), или подскажите хороших производителей (без разницы где) кто бы мог регулярно выполнять этот заказ.
Всем заранее большое спасибо.
- Вкладення
-
- 100614.jpg (8.41 Кіб) Переглянуто 12653 разів
Оборудование, запчасти и расходные материалы для полиграфии
Lx 300 ?
А если поискать ленту красящую и ее заменить?
А если поискать ленту красящую и ее заменить?
Нет не Lx 300, не думаю что название оборудования Вам что то скажет BURROUGHS L-9000... В том то вся и соль, что поменять то ленту можно (уже предлагал)- но клиент не хочет этим заниматься и просто 2-3 раза в год покупает очередную партию новых картриджей, т.к. у них тоже есть ограничения по сроку хранения.
*Попытки найти в поднебесной кто бы взялся за эту работу пока результатов не дают.*
Поищите в Ю.Корее, знаю, что лазерные там восстанавливают в пром. масштабах, может и за такое возьмутся
Поищите в Ю.Корее, знаю, что лазерные там восстанавливают в пром. масштабах, может и за такое возьмутся
Спасибо за совет, сейчас буду пробовать
забери старые картриджи, купи ленточек, посади 2-4 бабушек, они за 2-3 дя все заменят и все
Самое логически правильное и простое решение, согласен - но после того как картрижди попадают на производство - вывезти их отработанными с производства практически не реально.... самая "режимная" типография страны, думаю понятно о ком яtvisa писав:забери старые картриджи, купи ленточек, посади 2-4 бабушек, они за 2-3 дя все заменят и все
Востаннє редагувалось 11 червня 2014, 10:30 користувачем M_ok, всього редагувалось 1 раз.
Там уже ничего нет, пройденный этап....Но все равно спасибо...MaMaDx писав:А если из Англии