Кто работал с Александром kulont@ukr.net

Відповісти
Dave

Кто работал с Александром kulont@ukr.net

Повідомлення Dave »

Всем производственникам привет!
Прошу оставить любые отзывы о человеке который учавствует здесь в тендерах имя Александр с электронным адресом kulont@ukr.net
Есть еще его два телефонных номера, но думаю что их публиковать нет смысла, чтобы не навредить этому человеку.
Причина интереса :

1. Выслал макет на просчет такой " ПОЧЕТНАЯ ГРАМОТА А4 , с тиснением Российского гербра и и адресами из РОССИИ", Тираж заявлял в этой ветке
http://www.rup.com.ua/?req=tender&kat=& ... opic=10735 - 15 000 штук, в тендере представлялся Алексеем.

2. Выслал макет визиток с термографией логотипа российской компании ГАЗПРОМ , фамилия ключевого человека на визитке часто транслировалась по ТВ, заявленные тиражи 4 вида по 300 штук

Почему он меня волнует :
1. Предлагает работать за наличку , отказывается оплачивать по безналичному расчету
2. По телефону когда общался ( уточняя параметры просчетов ) с ним сделал вывод что общаюсь с неадекватным человеком.

Любая информация положительная или отрицательная будет мне полезна. Если кто сомневается писать что то о нем - напишите плиз в личку.
Заранее благодарен.
krestovskiy
Контактна інформація:

Повідомлення krestovskiy »

ОТПРАВТЕ ЕГО КУДА НИБУДЬ..... :arrow:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
valeria_apecs

Повідомлення valeria_apecs »

Имела неосторожность работать с этим человеком.
Человек и правда не адекватный, более того крайне агрессивный.
Работать очень тяжело. Просил отпечатать российскую продукцию, а именно с содержанием полит. агетации, отпечатав заказ, не оплатив его, потребовал деньги за него же назад (это смешно но правда, подтверждено перепиской). Аргументировал браком, продукию назад не отправил, проблема была в корешке папки, который был изначально в макете, проблема была втом, что он корешок на 2 мм шире, при том что хоть меньше хоть больше- это не на что не влияет, потом проблема была в том, что как он сказал деформировалась частично во время перевозки продукция, сначала вся потом не вся, но диалог вести не получилось из-за оскорблений и мата и просто прямых угроз. Общаться с человеком практически не возможно.
Могу с полной ответственностью сказать, он не нормальный, он и правда не нормальный, решать в таком тоне вопросы какие-либо, характерно наверно больше для людей торгующих на рынке картошкой. У меня почтовый ящик от мата краснеет, потому что я не возвращаю деньги за продукцию, которую он не оплатил — сколько лет работаю, такая ересь первый раз, т.е. за свою же продукцию он заплатить не может, но как сказал приехать в Харьков и разбить мне ... может.
Если кому интересно могу предъявить доказательства, в том числе и продукцию
krestovskiy
Контактна інформація:

Повідомлення krestovskiy »

Для Валерии у меня назрел вопрос.....какого х...я вы вообще печатали российскую продукцию????? Вы б еще спонсировали ДНР а потом ныли тут......про адекватность.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
valeria_apecs

прошу прощения наверно, не корректно описала ситуацию, российских комунистов поддерживать даже за большие деньги не стала бы, а причиной спора была стала не она, вы что какие лнры и днры :shock:
он макеты на когда прислал, при чем в разговоре не слова, не пол слова, просто листовки с визиточками якобы считал, макеты пришли, на - как минимум вопрос "ЧТО ЭТО?", сделал вид что ... все в порядке,почему это я ему печатать не хочу, даже грубить начал, что мол цену заказчику дал - даже не знаю как это и назвать
valeria_apecs

Dave писав: сделал вывод что общаюсь с неадекватным человеком.
а сейчас этот человек осуществляет свои угрозы, поливая типографию грязью в интернете.
Какая сволочь :x
Відповісти