Полиграфия легла?
Полиграфия легла?
Похоже отрасль совсем легла, за полцены отдаю биндер осенью и никакого интереса ... Я просто сваливаю в другое немного направление
www.karnakoff.com.ua
судя по активности соискателей на должность менеджера по наружке, не умерла, но с голодухи стоит на полусогнутых
www.karnakoff.com.ua
Не умерла , но в коме.
До начала сентября я тоже так думал, но последние недели три расходку стали брать значительно активнее. Процентов 80 по сравнению с прошлым годом. Возможно, что это только до выборов.
может часть конкурентов "почила в бозе" ?diprint писав:До начала сентября я тоже так думал, но последние недели три расходку стали брать значительно активнее. Процентов 80 по сравнению с прошлым годом. Возможно, что это только до выборов.
-
- Контактна інформація:
Не так все і погано. Роботи багато, спостерігається хороший приріст у порівнянні до минулого року.
карбон .. это вы от хорошей жизни авлону почти на дверь свой банер с демпинговыми ценами налепили?
www.karnakoff.com.ua
-
- Контактна інформація:
Давайте не голословити, "на двері" "демпінгові ціни". Реклама на бордах з'являється точно не від поганого стану справ у компаній.
Молодцы, сразу поняли о чем я.. честно скажу я сейчас перешел в другую сферу там интереснее но если мне понадобится полиграфия, никогда не позвоню карбон. Большей низости чем ваше поведение я на рынке не встречал.
www.karnakoff.com.ua