СМС реклама
СМС реклама
Есть ли эффект от смс рекламы? Есть ли недорогие сервисы смс-рассылки?
Почему все молчат? Что вообще нету никаких идей?
смс реклама = спам
Это уже не актуально, при чем про спам хорошо подмечено! Сейчас популярно и эффективно продвижение в соц. сетях. Знаю толковых ребят , которые занимаются продвижением в инстаграм. Они не используют накрутку, только ручные методы продвижения. Я использовал продвижение в инсте, в результате продажи за пару месяцев выросли на 10% (а в нише бижутерии ручной работы это немало, у нас конкуренция в соцсетях бешеная), по позициям пока незначительные сдвиги, но они есть.
Но почему спам? Не обязательно спамить, а вот если постоянных клиентов просто информировать об акциях интересных, разных новинках, скидках, мне кажется, ему будет приятно, когда будет скидка на продукцию. Захочет, придёт за покупкой, не захочет, удалит сообщение)Эдуард писав:Это уже не актуально, при чем про спам хорошо подмечено! Сейчас популярно и эффективно продвижение в соц. сетях. Знаю толковых ребят , которые занимаются продвижением в инстаграм. Они не используют накрутку, только ручные методы продвижения. Я использовал продвижение в инсте, в результате продажи за пару месяцев выросли на 10% (а в нише бижутерии ручной работы это немало, у нас конкуренция в соцсетях бешеная), по позициям пока незначительные сдвиги, но они есть.
caver,
цитату которую вы цитировали от Эдуарда тоже была спамом, я с нее удалил ссылку на агентство =)
цитату которую вы цитировали от Эдуарда тоже была спамом, я с нее удалил ссылку на агентство =)
Как ты не заворачивай спам в красивую обертку "интересы покупателя, акции и т.д." , все равно это остается спамом.
Сейчас вся современная жизнь - один сплошной спам, от этого никуда не деться)) СМСки обычно бесят людей. а от то, что на радио слышишь, врезается в память всерьез и надолго
-
как по мне то смс реклама - это зло!))Panda24 писав:Есть ли эффект от смс рекламы? Есть ли недорогие сервисы смс-рассылки?
Почему зло?Ирина Кожедуб писав:как по мне то смс реклама - это зло!))