новый КВЕД, ш/ф печать-полиграфическая, издательская дея-сть
-
новый КВЕД, ш/ф печать-полиграфическая, издательская дея-сть
Меня озадачил бухгалтер. С нового года вступает в действие новый КВЕД. И если раньше широкоформатная печать относилась к полиграфической деятельности, то по новому КВЕДу - это вроде как относится к издательской деятельности и требует разрешения Министерства печати. И даже если мы будем "не печатать", а "производить" бигборды, то имея на основных средствах ПРИНТЕР, мы подпадаем под эту статью и нам грозит штраф в размере дохода
Наш бухгалтер очень опытный, но человек старой закалки, поэтому всегда перестраховывается.
Ну и сам вопрос к широкоформатникам. Чей-то бухгалтер уже занимался изучением этого вопроса, как выходить из ситуации и, если таки необходимо разрешение (может даже лицензия) Министерства печати, то сколько это стоит?
Наш бухгалтер очень опытный, но человек старой закалки, поэтому всегда перестраховывается.
Ну и сам вопрос к широкоформатникам. Чей-то бухгалтер уже занимался изучением этого вопроса, как выходить из ситуации и, если таки необходимо разрешение (может даже лицензия) Министерства печати, то сколько это стоит?
- puzzle
- Контактна інформація:
а разве в Украине есть такое министерство?Irina Belaya писав:Министерства печати
www.puzzles.net.ua | Рекламные и промо пазлы - оригинальное решение для презентаций, выставок, подарков, проведения акций, призов и проч.
Когда КВЕД выйдет тогда и занимайтесь!
Я уже второй год жду пока утвердят 2-е чтение по 8251ст. ККУ!
Я уже второй год жду пока утвердят 2-е чтение по 8251ст. ККУ!
Если принтер мнет в бумагу - поставьте его в туалет
Не думаю что все так плохо, практически на всех компаниях "любых" в основных средсвах есть принтер т.к. он стоит больше 1000 грн и числится на основных средствах. Так что все теперь издатели?
скорее всего что то не допоняли.
Но в нашей стране возможно ВСЕ.
скорее всего что то не допоняли.
Но в нашей стране возможно ВСЕ.
Бухгалтер при СССР еще небось работал?
Да ,и мистерства такого нет.
Кум -это столетняя инфа, так же само как ваш Ирина бухгалтер.
Twiling
Вы, уважаемый, видимо меня с кем-то перепутали
Хотя даже в этом случае подобный тон вряд ли уместен
А ежели действующее законодательство для вас столетняя инфа, поделитесь со страждущими свежей
Вы, уважаемый, видимо меня с кем-то перепутали
Хотя даже в этом случае подобный тон вряд ли уместен
А ежели действующее законодательство для вас столетняя инфа, поделитесь со страждущими свежей
http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/kv10_i.html
(введите старый КВЕД – получите новый) перерегистрироваться надо у регистратора, сдав ф.4 до 31/12/2012 года, затем в статистике получить новую справку
(введите старый КВЕД – получите новый) перерегистрироваться надо у регистратора, сдав ф.4 до 31/12/2012 года, затем в статистике получить новую справку