работа с макдональдс

chutang
Повідомлень: 65
З нами з: 06 січня 2017, 09:51

Повідомлення chutang »

В рф , в Польше, в Чехии они печатают локально. Интересно почему у нас перестали
Аватар користувача
krestovskiy
Повідомлень: 789
З нами з: 14 липня 2012, 19:50
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Повідомлення krestovskiy »

Алла, это только у нас может "резко все закончиться"
нормальные предприятия имеют специальные отделы, в том числе и маркетинга, где планируется все и расписывается.
Тем более в такой структуре как Мак, где ведется учет всего, включая расход салфеток.

там прописано и посчитано все до мелочей, ведь разница в цене в 0,2 грн на изделии при их масштабе может вылиться в бюджеты некоторых типографий за год, а то и больше.

я сталкивался с работой мака, не в плане рекламы, а производства, мой знакомый был руководитель одного из ресторанов в Киеве. Организации их работы можно только завидовать)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
anarxi
Повідомлень: 63
З нами з: 09 липня 2012, 12:48

Повідомлення anarxi »

chutang писав:
09 червня 2020, 14:03
В рф , в Польше, в Чехии они печатают локально. Интересно почему у нас перестали
может В2В коррупция опять расцвела....
зеленым цветом....
Аватар користувача
спд коваленко
Повідомлень: 866
З нами з: 28 березня 2013, 14:18

Повідомлення спд коваленко »

krestovskiy писав:
09 червня 2020, 15:51
Алла, это только у нас может "резко все закончиться"
нормальные предприятия имеют специальные отделы, в том числе и маркетинга, где планируется все и расписывается.
Тем более в такой структуре как Мак, где ведется учет всего, включая расход салфеток.

там прописано и посчитано все до мелочей, ведь разница в цене в 0,2 грн на изделии при их масштабе может вылиться в бюджеты некоторых типографий за год, а то и больше.

я сталкивался с работой мака, не в плане рекламы, а производства, мой знакомый был руководитель одного из ресторанов в Киеве. Организации их работы можно только завидовать)
как можно завидовать организации работы фирмы, которая травит народ

лет 15 уже ни ногой в Макдональдс
почему?
купите 2 фишмака, съешьте один сразу - вкусно до безумия!
а второй оставьте на 12 часов при комнатной температуре
а потом попробуйте
это СОПЛИ!!! под сухарной корочкой!
я так думаю что то же самое и с остальным ассортиментом
и не надо рассуждений про 12 часов
рыба моей мамы была и оставалась рыбой и через день и через два
я так думаю что то же самое и с остальным ассортиментом
и кофе у них ужасный
про калории и холестерины вааще молчу

у кокаиновой мафии еще круче работа организована,
там прописано и посчитано все до супермелочей, а разница в пару центов на грамме - это бюджет украинского мака
будем восхищаться?
Аватар користувача
krestovskiy
Повідомлень: 789
З нами з: 14 липня 2012, 19:50
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Повідомлення krestovskiy »

терпеть рыбу не могу, тошнит от морепродуктов
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Aleksa
Повідомлень: 4
З нами з: 22 листопада 2017, 22:06

Повідомлення Aleksa »

Alla_777 писав:
09 червня 2020, 12:40
krestovskiy

А если вдруг все резко израсходовалось? Тоже в Китае заказывать будут?
Вы же понимаете, что это нонсенс? А если гипотетически такое произойдет, то снабженец получит офигительный штраф за неустойку и вылетит с волчьим билетом.
Плюс учтите, что больше всего на свете китайцы любят деньги. А учитывая объемы Макдональдса, китайцы на руках принесут тот заказ.
Аватар користувача
Валерия АРГО
Повідомлень: 73
З нами з: 11 березня 2019, 16:01

Повідомлення Валерия АРГО »

спд коваленко писав:
15 червня 2020, 08:35
как можно завидовать организации работы фирмы, которая травит народ

лет 15 уже ни ногой в Макдональдс
почему?
купите 2 фишмака, съешьте один сразу - вкусно до безумия!
а второй оставьте на 12 часов при комнатной температуре
а потом попробуйте
это СОПЛИ!!! под сухарной корочкой!
я так думаю что то же самое и с остальным ассортиментом
раньше ездила частенько, ну во первых это отрава и правда, 12 часов ждать не надо, и три хватит, бургер превращается в полухимическую субстанцию, запах меняется, есть не хочется. Картошка превращается в стружку сосновую.
Если посмотреть коробку бургера - это дневная норма калорий.
Оно вроде так удобно, тебе в окошко машины пакетик дали, но это нельзя есть, и вот блин сейчас они там толпой выстроились на этот макдрайв гребут это как бешеные :cry: и радуются -идиоты
интеллект, это умение строить длинные фразы без мата :P
Аватар користувача
Валерия АРГО
Повідомлень: 73
З нами з: 11 березня 2019, 16:01

Повідомлення Валерия АРГО »

krestovskiy писав:
15 червня 2020, 17:05
терпеть рыбу не могу, тошнит от морепродуктов
а семгу свеженького посола :)
а как же икра горбуши среднего посола :)
ням ням же :)
интеллект, это умение строить длинные фразы без мата :P
Аватар користувача
bankir
Повідомлень: 40
З нами з: 11 липня 2012, 13:54

Повідомлення bankir »

Походу, кто-то беременный был, а кому-то не нравится в е, принципиально. А шо про шаурму забыли. А в курсе, что любое готовое блюдо нельзя хранить больше 12-ти часов?
Аватар користувача
bankir
Повідомлень: 40
З нами з: 11 липня 2012, 13:54

Повідомлення bankir »

Свежевыпеченный хлеб тоже будете ждать 12 часов, чтобы съесть? Весь прикол в свежести.
Кстати жареную картоху тоже лучше есть через 12 часов, она тогда полезней будет. Картошку по-домашнему/по-селянски (короче в духовке дольками порезанную), если с едите после 12-ти часов после приготовления - - - ВАЩЕ бомба.
Відповісти