Что то тем сегодня поубавилось
Что то тем сегодня поубавилось
Да уж... не ожидал я от завсегдатаем этого форума...
Что новшество так испугает...
Прям такое впечатление что все в шоке от нового форума и тупо бастуют.
Ни тебе новых тем, ни ответов...
Что новшество так испугает...
Прям такое впечатление что все в шоке от нового форума и тупо бастуют.
Ни тебе новых тем, ни ответов...
тю, так лето: или много работы или отдыхаем ))
а подобные пхп форумы давнооо не новинка, я все удивлялся что админ так долго держался.
и обычно на форуме онлайн 10-20 человек, вон сегодня 25 человек и зарегилось memberlist.php
а подобные пхп форумы давнооо не новинка, я все удивлялся что админ так долго держался.
и обычно на форуме онлайн 10-20 человек, вон сегодня 25 человек и зарегилось memberlist.php
все обсуждают, мало кто занимается
-
лето ( жарко ( сонно (
1) просмотр форума занимает очень много времени по сравению со старой версией - вряд ли смогу сюда заглядывать, когда его мало
старый чище был, что ли (Админ, прости, понимаю - старался как лучше, а мы тут критикуем - стараюсь конструктивно)
2) пестрит цвет
3) не видно одновременно всех нужных тем - темы нового форума занимают очень много места на экране
4) раньше можно было охватить почти все сообщения темы одним взглядом на экран, сейчас нет
6) предлагаю (если это технически реально), поставить эксперимент-голосование: добавить кнопку "старый дизайн форума", клики на который можно было бы сравнить с общим числом кликов в форуме - каких будет больше, таким форуму и быть
старый чище был, что ли (Админ, прости, понимаю - старался как лучше, а мы тут критикуем - стараюсь конструктивно)
2) пестрит цвет
3) не видно одновременно всех нужных тем - темы нового форума занимают очень много места на экране
4) раньше можно было охватить почти все сообщения темы одним взглядом на экран, сейчас нет
6) предлагаю (если это технически реально), поставить эксперимент-голосование: добавить кнопку "старый дизайн форума", клики на который можно было бы сравнить с общим числом кликов в форуме - каких будет больше, таким форуму и быть
-
1) прикрутить к форуму RSS
2) добавить к форуму "барахолку", тендер и сборные тиражи
3) забанить Аллу за ворчание (шутка)
2) добавить к форуму "барахолку", тендер и сборные тиражи
3) забанить Аллу за ворчание (шутка)
Alla_777,
сверху кнопочка "новые сообщения"
Print4Kiev,
барахолка, тендер и сборные тиражи
и вместо rss - смотрим совет для Аллы
сверху кнопочка "новые сообщения"
Print4Kiev,
барахолка, тендер и сборные тиражи
и вместо rss - смотрим совет для Аллы
Print4Kiev
ну вот, уже и поворчать нельзя... эх...
ну вот, уже и поворчать нельзя... эх...
Алла я стобй, за старый форум!
мне тоже категорически не нравится. Регистрация заняла минут 15, потому что Инет тормозит сейчас.
Красный фон утомляет, это самый агрессивный цвет. Конечно, попытаюсь воспринять новшество по новому форуму. но пока неудобств больше, чем в старом.
Красный фон утомляет, это самый агрессивный цвет. Конечно, попытаюсь воспринять новшество по новому форуму. но пока неудобств больше, чем в старом.
Старый форум был по-веселее, хотя в этом есть смайлики.
Единственное,что утомляет и напрягает глаз-красный цвет.
Единственное,что утомляет и напрягает глаз-красный цвет.